Touni
✩ Premium ✩
- Дописи
- 12218
- Реакції
- 16861
- Бали
- 3765
Touni не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
І покататись на велику не проти ,але на велику не погониш ))))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
І покататись на велику не проти ,але на велику не погониш ))))
Ты что велогонки не смотришь, всё там погонишь))І покататись на велику не проти ,але на велику не погониш ))))
Я після першого кілометра легені виплюю ,а то кайф - стальнийТы что велогонки не смотришь, всё там погонишь))
Тут подумала зачем тебе стальная лошадь. Бери живую. И верхом можно и на повозке.Я після першого кілометра легені виплюю ,а то кайф - стальнийвезе тебе з вітерцем ,єх ))))
На нем надо педали крутить...
Слышала, что для тех, кто не хочет педали крутить, можно электродвигатель поставитьНа нем надо педали крутить...
Ота сімпатяжка може вкусить ,або так копитом зарядить ,що мало не буде ))))Тут подумала зачем тебе стальная лошадь. Бери живую. И верхом можно и на повозке.
Смотри какая симпатяшка))
Переглянути вкладення 144597
Зараз вже є і моти на ел.тязіСлышала, что для тех, кто не хочет педали крутить, можно электродвигатель поставить
Лошади - невероятные зверёныши))) Мне почему-то всегда было стыдно перед ними, что еду на них верхом...)Тут подумала зачем тебе стальная лошадь. Бери живую. И верхом можно и на повозке.
А ты её сахарком подкармливай и не ударит.Ота сімпатяжка може вкусить ,або так копитом зарядить ,що мало не буде ))))
Зараз вже є і моти на ел.тязі
Точно не моєА ты её сахарком подкармливай и не ударит.
Не хочешь лошадь оседлать, тоже да оседлай носорога))
Переглянути вкладення 144598
Ездишь верхом, прикольно. А я боюсь лошадей)) С моим ростом, мне больше пони подойдёт))Лошади - невероятные зверёныши))) Мне почему-то всегда было стыдно перед ними, что еду на них верхом...)
Да твоё не выдумывай))Точно не моє![]()
Так чем тогда он будет отличаться от мотоцикла?)Слышала, что для тех, кто не хочет педали крутить, можно электродвигатель поставить

Лет 15 назад ездил...))) А потом зарекся... Их бояться не надо, они хорошие))))) Взял киллограмчик яблок - и всё, лошадка тебя полюбила))))Ездишь верхом, прикольно. А я боюсь лошадей)) С моим ростом, мне больше пони подойдёт))
Может более безопасней, чем мото))Так чем тогда он будет отличаться от мотоцикла?)
Но мотоцикл мощнее.
Нужен мотоцикл![]()
Тут согласен. До ипических скоростей не разгоняется))Может более безопасней, чем мото))
Ну всё. Будете ездить на велике с двигателем))Тут согласен. До ипических скоростей не разгоняется))
Тут даже не в скоростях дело) Главное - кто за штурвалом. Видел, как и на самокате своей ездой всемирный хаос вызывали...)Тут согласен. До ипических скоростей не разгоняется))
Погнати можно і сидячи за компомІ покататись на велику не проти ,але на велику не погониш ))))