Цікаво ,скільки залишилось ,любителів мото ,двух колес

• Автор теми Автор теми Touni
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 5K
  • Перегляди Перегляди 90K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Я після першого кілометра легені виплюю ,а то кайф - стальний 🐎 везе тебе з вітерцем ,єх ))))
Тут подумала зачем тебе стальная лошадь. Бери живую. И верхом можно и на повозке.
Смотри какая симпатяшка))
bbe378aae402351b0e6f4fff0f0d1780.webp

Тут подумала зачем тебе стальная лошадь. Бери живую. И верхом можно и на повозке.
Смотри какая симпатяшка))
Переглянути вкладення 144597
Ота сімпатяжка може вкусить ,або так копитом зарядить ,що мало не буде ))))
Слышала, что для тех, кто не хочет педали крутить, можно электродвигатель поставить
Зараз вже є і моти на ел.тязі

Лошади - невероятные зверёныши))) Мне почему-то всегда было стыдно перед ними, что еду на них верхом...)

Ота сімпатяжка може вкусить ,або так копитом зарядить ,що мало не буде ))))

Зараз вже є і моти на ел.тязі
А ты её сахарком подкармливай и не ударит.
Не хочешь лошадь оседлать, тоже да оседлай носорога))
d218c4ee6f6f772d1d5de5c3f2549772.webp

Лошади - невероятные зверёныши))) Мне почему-то всегда было стыдно перед ними, что еду на них верхом...)
Ездишь верхом, прикольно. А я боюсь лошадей)) С моим ростом, мне больше пони подойдёт))
Да твоё не выдумывай))

Слышала, что для тех, кто не хочет педали крутить, можно электродвигатель поставить
Так чем тогда он будет отличаться от мотоцикла?)
Но мотоцикл мощнее.
Нужен мотоцикл :buuu:

Ездишь верхом, прикольно. А я боюсь лошадей)) С моим ростом, мне больше пони подойдёт))
Лет 15 назад ездил...))) А потом зарекся... Их бояться не надо, они хорошие))))) Взял киллограмчик яблок - и всё, лошадка тебя полюбила))))

Тут согласен. До ипических скоростей не разгоняется))
Тут даже не в скоростях дело) Главное - кто за штурвалом. Видел, как и на самокате своей ездой всемирный хаос вызывали...)

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі