Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Нет, мне такое часто приходит, сюрпризов не было ?Добрый вечер, у меня стоит эта программа Трукаллор, и сегодня появилось сообщение, что кто-то просматривал мой профиль. Скажите, мне ждать от этого гостя сюрприз?
Спасибо Вам огромное, успокоили. И вообще: спасибо за все советы, что здесь дают. Установила программу и тишина))). Сегодня 57 звонковНет, мне такое часто приходит, сюрпризов не было ?

я вам могу гарантировать. Я автор этого приложения.WKBAPKA, это приложение только появилось. Откуда уверенность, что данные не сливает? У автора единственное приложение, сайт никакой, один единственный отзыв от родственницы автора... Я бы пока не рисковал...
Можете еще в ФБ найти группу и страницу с одноименным названиемWKBAPKA, это приложение только появилось. Откуда уверенность, что данные не сливает? У автора единственное приложение, сайт никакой, один единственный отзыв от родственницы автора... Я бы пока не рисковал...
кстати, отзывов больше, только в маркете с отзывами как то странно... они показывают их фрагментарно. На одном аккаунте я их вижу, на другом нет. Пока еще не понял логики.WKBAPKA, это приложение только появилось. Откуда уверенность, что данные не сливает? У автора единственное приложение, сайт никакой, один единственный отзыв от родственницы автора... Я бы пока не рисковал...
Есть, но все от проекта зависит. Я поставил минимальный API 19, Android 4.4.WKBAPKA, а в плэймаркете разве нет ограничения на минимальную версию андроида?
В Андроид есть такое понятие, как обратная совместимость (Используется библиотека поддержки).API 19 уже давно не используется в новых приложениях -
![]()
странно....