Truecaller добавляет в контакты Х-людей

• Автор теми Автор теми -Инна-
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 51
  • Перегляди Перегляди 4K
Добрый вечер, у меня стоит эта программа Трукаллор, и сегодня появилось сообщение, что кто-то просматривал мой профиль. Скажите, мне ждать от этого гостя сюрприз?

Добрый вечер, у меня стоит эта программа Трукаллор, и сегодня появилось сообщение, что кто-то просматривал мой профиль. Скажите, мне ждать от этого гостя сюрприз?
Нет, мне такое часто приходит, сюрпризов не было ?

Нет, мне такое часто приходит, сюрпризов не было ?
Спасибо Вам огромное, успокоили. И вообще: спасибо за все советы, что здесь дают. Установила программу и тишина))). Сегодня 57 звонков:diska4:

У меня сам телефон блокирует неизвестных. А уже через тру смотрю кто лезет. Никакому приложению не разрешу управлять звонками

Попробуйте приложение **********
В Play Market в строку поиска введите **********

Данные не сливает, может работать в режиме off-line, есть черные и белые списки.Работает только для Украины.

WKBAPKA, это приложение только появилось. Откуда уверенность, что данные не сливает? У автора единственное приложение, сайт никакой, один единственный отзыв от родственницы автора... Я бы пока не рисковал...

WKBAPKA, это приложение только появилось. Откуда уверенность, что данные не сливает? У автора единственное приложение, сайт никакой, один единственный отзыв от родственницы автора... Я бы пока не рисковал...
я вам могу гарантировать. Я автор этого приложения.
Да и нечего сливать, так как нет доступа к контактах. Хочу добавить опционально доступ,что бы фильтровать номера, но это со временем
Можете еще в ФБ найти группу и страницу с одноименным названием
кстати, отзывов больше, только в маркете с отзывами как то странно... они показывают их фрагментарно. На одном аккаунте я их вижу, на другом нет. Пока еще не понял логики.

WKBAPKA, а в плэймаркете разве нет ограничения на минимальную версию андроида?

WKBAPKA, а в плэймаркете разве нет ограничения на минимальную версию андроида?
Есть, но все от проекта зависит. Я поставил минимальный API 19, Android 4.4.

Ниже не получается, т.к. Google Play Service не работают и другая архитектура

API 19 уже давно не используется в новых приложениях -
2020-07-03_124137.webp

странно....

API 19 уже давно не используется в новых приложениях -
2020-07-03_124137.png

странно....
В Андроид есть такое понятие, как обратная совместимость (Используется библиотека поддержки).
В Gradle выглядит так

android {
compileSdkVersion 29
defaultConfig {
applicationId "ua.com.service.kubik.it.zlodiynet"
minSdkVersion 19
targetSdkVersion 29
versionCode 3
versionName "1.2"
testInstrumentationRunner "androidx.test.runner.AndroidJUnitRunner"
vectorDrawables.useSupportLibrary = true

}

т.е. пишу я под Android Q, но за счет библиотеки совместимости, запускать можно приложение на любомй версии из поддерживаемых.
Если писать приложение без поддержки, под конкретную версию Андроид, вы просто не сможете установить с плей маркета приложение, если у вас на телефоне будет стоять другая версия.

так что ничего странного ;)
И надо сказать, что в Play Store суровые правила. Любое приложение проходит жесткую модерацию. По крайней мере счаз.

WKBAPKA, интересная тема с масками номеров)
каким образом пополняется база?

Назад
Угорі