n/a Truecaller | Определитель номера

• Автор теми Автор теми Kokondokoala
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 51
  • Перегляди Перегляди 4K
  • Теґи Теґи
    truecaller
если труколер подсвелит фото и имя фамилию человека, подтвердил также и гетконтакт, а я точно знаю что общалась с премиум актив. значит ли это что у меня есть реальные данные калла и я могу его достать в сети? или они воруют номера?

Свежачок проверенный, мультипроц.
если труколер подсвелит фото и имя фамилию человека, подтвердил также и гетконтакт, а я точно знаю что общалась с премиум актив. значит ли это что у меня есть реальные данные калла и я могу его достать в сети? или они воруют номера?
они их не воруют, они через SIP телефонию просто их меняют по регламенту через какоето время, а при правильной настройке сервера, могут вообще любой номер подставить, даже родных или знакомых

Свежачок проверенный, мультипроц.

они их не воруют, они через SIP телефонию просто их меняют по регламенту через какоето время, а при правильной настройке сервера, могут вообще любой номер подставить, даже родных или знакомых
Значит не повезло? Просто уже несколько раз один и тот же номер

Значит не повезло? Просто уже несколько раз один и тот же номер
значит ставьте программу настраивайте, и блокайте) и будет тишина и покой) Настройки / определитель / Оптимизация батареи / выключить

значит ставьте программу настраивайте, и блокайте) и будет тишина и покой) Настройки / определитель / Оптимизация батареи / выключить
Та не в этом проблема. Просто хотела нагадить коллектопу

Та не в этом проблема. Просто хотела нагадить коллектопу
ну нагадить можно) сайтов знакомств много щас) олх есть) продам мобильный за 3 копейки) оборвут телефон)
а если допишите срочно отдам! вообще будет труба) таких 5 обьявлений) и всё) оборвут трубку)

олх есть) продам мобильный за 3 копейки) оборвут телефон)
а если допишите срочно отдам! вообще будет труба) таких 5 обьявлений) и всё) оборвут трубку)
Сама жесть - подати в розділ віддам бесплатно - холодильник/пральку

Стандартний антиспам в Сяомі більше блокує.
А от норм прогу для запису дзвінків знайти не можу. Здебілшого чути тільки мене, а того хто дзвонить ні.
Если ещё не нашли, отпишитесь в ЛС. Нашёл я такую

Где он и с чем справляется??? 80% стабильно пропускает! И это платная версия. Убрал нафиг, толку 0
и чем заменили? меня тоже тролит что пропускает нехилый процент звонилок
на айфон же?))) бо для айфонов почти нет таких прог) у них (в США) что-то там с законодательством связано про запрет записей собеседников по телефону. мне по работе 7 лет назад (когда перешла на айфон) понадобился софт для записи. и понадобился очень сурово, поэтому я весь рынок подобного софта изучила досконально. и нашла только TapeACall. на тот момент - единственный софт, который позволял писать входящие на айфон. прикол в том, что для этого прога привязывает третий номер телефона и тогда абонент слышен.
Стандартний антиспам в Сяомі більше блокує.
А от норм прогу для запису дзвінків знайти не можу. Здебілшого чути тільки мене, а того хто дзвонить ні.
если афоныч, то не удивительно. в США запись телефонных звонков является незаконной и эппл это очень чтят. я овердофига лет по работе tapeAcall использую. чет более рабочего не нашла. да и не нужно пока.
Да из какой угодно может быть. Они же не подписываются своими именами. А в трукаллере и сами себя могут подписать хоть Сергеем, хоть садом - огородом).
беда в том, что в труколле часто люди по ошибке неправильно подписывают. к примеру у них две шараги и одна из них ШГ. и когда кто-то позвонил и не сразу сказал откуда но навалял позитива, человек может на автомате такой "ааааа, это эти добрые люди из ШГ". и так их и обозначить в труколле. а то были другие))) и потом звонят мне а я удивляюсь, чо мне звонят ШГ, если у меня их нет. беру трубку чтобы сказать - кушайте сами ваши займы под 100 проц в день. но трубку брать не надо было))) ибо там мои звонари)

Останнє редагування:

на айфон же?))) бо для айфонов почти нет таких прог) у них (в США) что-то там с законодательством связано про запрет записей собеседников по телефону. мне по работе 7 лет назад (когда перешла на айфон) понадобился софт для записи. и понадобился очень сурово, поэтому я весь рынок подобного софта изучила досконально. и нашла только TapeACall. на тот момент - единственный софт, который позволял писать входящие на айфон. прикол в том, что для этого прога привязывает третий номер телефона и тогда абонент слышен.

если афоныч, то не удивительно. в США запись телефонных звонков является незаконной и эппл это очень чтят. я овердофига лет по работе tapeAcall использую. чет более рабочего не нашла. да и не нужно пока.

беда в том, что в труколле часто люди по ошибке неправильно подписывают. к примеру у них две шараги и одна из них ШГ. и когда кто-то позвонил и не сразу сказал откуда но навалял позитива, человек может на автомате такой "ааааа, это эти добрые люди из ШГ". и так их и обозначить в труколле. а то были другие))) и потом звонят мне а я удивляюсь, чо мне звонят ШГ, если у меня их нет. беру трубку чтобы сказать - кушайте сами ваши займы под 100 проц в день. но трубку брать не надо было))) ибо там мои звонари)
Нечем, просто в настройках установил не принимать звонки не со списков контактов.

Сьогодні труколлер просто пропускав все. Тупо все до останнього, єдине від чого не поступали дзвінки - приховані номери.

Сьогодні труколлер просто пропускав все. Тупо все до останнього, єдине від чого не поступали дзвінки - приховані номери.
тож такое бывает периодически. когда товарищи номеров новых подкупают.

тож такое бывает периодически. когда товарищи номеров новых подкупают.
Нє, тут проходить дзвінок, він синій і не ідентифікується, як тільки скидується - зразу номер ідентифікується як спам і показує його як заблокований.

Есть такая проблемка с подписями. Конечно всенародная любовь к шарагам видна невооружённым глазом (иногда для поднятия настроения просто пересматриваю список заблоченых - некоторых слов я даже и не слышал раньше :eek:), но желательно героев знать по именам, а не просто "спам" или "каллы". По мере сил и времени (у меня >1,5 k в блэклисте) стараюсь подписывать по алгоритму {username} - {эпитет}, к чему и призываю.

Есть такая проблемка с подписями. Конечно всенародная любовь к шарагам видна невооружённым глазом (иногда для поднятия настроения просто пересматриваю список заблоченых - некоторых слов я даже и не слышал раньше :eek:), но желательно героев знать по именам, а не просто "спам" или "каллы". По мере сил и времени (у меня >1,5 k в блэклисте) стараюсь подписывать по алгоритму {username} - {эпитет}, к чему и призываю.
Поддерживаю целиком и полностью призыв быть объективными в определении имени, таким образом мы все помогаем друг другу.
А муфлоны они все, только каждый из них из разного стада.

Truecaller v 11.72.8
—————————-
Новое:
- Fixed issues that caused Caller ID to not work sometimes (Улучшили определитель номера)
- Major improvements to battery and CPU usage (уменьшили расход батареи)
- New Inbox Cleaner lets you easily delete old OTPs and spam messages with a single tap, or automatically in the background. (быcтрая очистка ОТП сообщений)
- Now you can leave comments on calls you block. These comments will help others decide to pick up or reject the same call. (Добавили комменты, по типу гетконтакт)
—————————-
• Premium / Paid features unlocked [included server-side features not unlocked];
• Disabled / Removed unwanted Permissions + Receivers + Providers + Services;
• Optimized and zipaligned graphics and cleaned resources for fast load;
• Ads Permissions / Services / Providers removed from Android.manifest;
• Ads links removed and invokes methods nullified;
• Ads layouts visibility disabled;
• Google Drive Cloud works;
• Google Play Store install package check disabled;
• Debug code removed;
• Remove default .source tags name of the corresponding java files;
• Analytics / Crashlytics / Firebase disabled;
• Facebook ads bundled SDK removed completely;
• AMOLED Dark-Gold theme improved;
• No active trackers or advertisements;
• Languages: Full Multi Languages;
• CPUs: armeabi-v7a, arm64-v8a, x86, x86_64;
• Screen DPIs: 120dpi, 160dpi, 240dpi, 320dpi, 480dpi, 640dpi;
• Original package signature changed;

Kokondokoala, на двух телефонах пробовал - не устанавливается...
Screenshot_2021-08-12-10-07-02-197_com.google.android.packageinstaller.jpg

Назад
Угорі