Truecaller добавляет в контакты Х-людей

• Автор теми Автор теми -Инна-
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 51
  • Перегляди Перегляди 4K
Добрый день.
С недавнего времени пользуюсь этим приложением.
Кто не знает, это приложение для блокировки всех входящих звонков не из списка контактов.
Начала замечать надпись как уведомление - некий(ая) просматривала ваш профиль.
Сегодня вот опять появилась эта надпись, я открыла список своих контактов и ахнула...
У меня добавились в контакты люди которых я совершенно не знаю и мало того по подписям некоторых это коллекторы.
Кто сталкивался, помогите понять безопасно ли это приложение?
Как вообще попали левые контакты в мою телефонную книгу?
Какое посоветуете приложение побезопаснее.
Вы наверное что-то путаете, контакты опознанные и подписанные в труколлер ничего общего не имеют с Вашими контактами из телефона, это отдельный список контактов, который существует в программе и он коллективный, все пользователи программы добавляют описание звонящего и добавляют его в спам

Приложений много, но считаю, что это более менее граммотное приложение, плата в месяц, если не ошибаюсь - 39 грн, второй месяц, если проплачиваете - дают вроде как 2 месяца по цене одного
Post automatically merged:

Про гетконтакт почитайте, там есть проблемы с безопасностью данных
А що там не так?

у знакомого спрашивала. говорит у него все чисто, все таки где-то я в настройках не все ограничила
Совершенно верно

плотно не знаком с ним, но он больше для того, чтобы узнать как подписаны люди вроде.. GetContact: чем опасно приложение и как его удалить - погуглите, там что-то о нем есть

Вы наверное что-то путаете, контакты опознанные и подписанные в труколлер ничего общего не имеют с Вашими контактами из телефона, это отдельный список контактов, который существует в программе и он коллективный, все пользователи программы добавляют описание звонящего и добавляют его в спам
ну смотрите, эта прога делает две трубки звонить, вот в стандартной телефона трубке в списке контактов я и нашла этих всех левых не из моего списка, для меня тоже шок как они вообще ко мне попали, для этого и создала тему разобраться. что я сделала не так.

Совершенно верно

плотно не знаком с ним, но он больше для того, чтобы узнать как подписаны люди вроде.. GetContact: чем опасно приложение и как его удалить - погуглите, там что-то о нем есть
Спс)

ну смотрите, эта прога делает две трубки звонить, вот в стандартной телефона трубке в списке контактов я и нашла этих всех левых не из моего списка, для меня тоже шок как они вообще ко мне попали, для этого и создала тему разобраться. что я сделала не так.
Труколлер при установке как раз и подменяет стандартную программу телефона для звонков и смс. Откройте просто тел. книгу на своем телефоне а не список звонков

Ярослав,
Труколлер при установке как раз и подменяет стандартную программу телефона для звонков и смс. Откройте просто тел. книгу на своем телефоне а не список звонков
я вам о чем пишут? о списке входящих звонков или о списке контактов?)
вы чет не поняли....речь идет о списке контактов а не входящих и исходящих событиях
вот как раз в телефоне в списке контактов эти левые и появились

Ярослав,

я вам о чем пишут? о списке входящих звонков или о списке контактов?)
вы чет не поняли....речь идет о списке контактов а не входящих и исходящих событиях
вот как раз в телефоне в списке контактов эти левые и появились
Пользуюсь программой уже давно, ничего подобного не было, список МОИХ контактов не меняется

Скажите пожалуйста по приложению Трукаллер. Если на обычном профиле не голд и не премиум. Кто то сможет просматривать мои контакты? Если да, то такое приложение нафиг не надо.

та я понимаю, но нету у меня ответ на вопрос как они туда вообще подобавлялись, я шт 20 сегодня удалила левых
LOL, единственный вариант - вы добавляли себе в контакты номера каллов (либо просто номера либо вроде "не брать" "хз" и т.д.), чтобы добавить их в чёрный список. Ну или Вы смотрите не список контактов, а список вызовов. А в ТРУ они отображаются как коллектора. Ну или же группа анонимных хакеров... Возможно это Wintermute или Скайнет...

LOL, единственный вариант - вы добавляли себе в контакты номера каллов (либо просто номера либо вроде "не брать" "хз" и т.д.), чтобы добавить их в чёрный список. Ну или Вы смотрите не список контактов, а список вызовов. А в ТРУ они отображаются как коллектора. Ну или же группа анонимных хакеров... Возможно это Wintermute или Скайнет...
зачем мне кого-то левого добавлять?
я смотрю список контактов в контактах
я не утверждала что это каллы, а написала возможно это они.
в целом поудаляла, посмотрю. что будет далее, или сменю просто прогу.

Скажите пожалуйста по приложению Трукаллер. Если на обычном профиле не голд и не премиум. Кто то сможет просматривать мои контакты? Если да, то такое приложение нафиг не надо.
если смотреть профиль другого кто пользуеться прогой, кроме имени и телефона ничего не видно. видимо так-же и вас будет видно.

зачем мне кого-то левого добавлять?
я смотрю список контактов в контактах
я не утверждала что это каллы, а написала возможно это они.
в целом поудаляла, посмотрю. что будет далее, или сменю просто прогу.

если смотреть профиль другого кто пользуеться прогой, кроме имени и телефона ничего не видно. видимо так-же и вас будет видно.
Синхронизация с google account - таким образом подтягиваются контакты из друзей фб, инсты, мессенджеров и т.д. и отображаются в списке контактов

Синхронизация с google account - таким образом подтягиваются контакты из друзей фб, инсты, мессенджеров и т.д. и отображаются в списке контактов
а если из перечисленого нету ничего?
я пользуюсь вайбером и все, соцсети удалены все.

а если из перечисленого нету ничего?
я пользуюсь вайбером и все, соцсети удалены все.
БУ телефон... БУ симка, корпоративный телефон, вставляли чужую симку в телефон и он засинхронил контакты с неё и т.д. Программных вариантов масса и вероятность того, что это вина труколлера наименьшая. Скорее это может быть Wintermute чем ТРУ.

БУ телефон... БУ симка, корпоративный телефон, вставляли чужую симку в телефон и он засинхронил контакты с неё и т.д. Программных вариантов масса и вероятность того, что это вина труколлера наименьшая. Скорее это может быть Wintermute чем ТРУ.
да кстати, на днях сын вставлял свою сим)))
спасибо вам большое. теперь я поняла откуда они у меня))
ещё + и почта сина привязана у меня в телефоне, возможно это с неё синхронизировались контакты.

Попробуйте гетконтакт, но там буває люди так підписують, що не поймеш і хто?
Ну не скажите. Когда высвечивается "Конченый неадекват", то сразу понятно пусть и не кто конкретно, но по какому вопросу. Да в принципе и подписано по сути ))))) Часто просто ржу с надписей

Ну не скажите. Когда высвечивается "Конченый неадекват", то сразу понятно пусть и не кто конкретно, но по какому вопросу. Да в принципе и подписано по сути ))))) Часто просто ржу с надписей
Ну да чи наприклад '' той їм в рот, а не гроші''))))

Мне вот Смоктуновский названивает уже неделю и я крайне удивлена,не ожидала,что Иннокентий Михайлович, да ещё и с того света будет меня разыскивать :rolleyes: :lol:

Назад
Угорі