- Дописи
- 12213
- Реакції
- 29758
- Бали
- 3765
Morfius не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Kokondokoala, то спочатку треба стирати ту версію, яку ви викладали попередньо?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
попробуйте поставить поверх, если не станет тогда да) я ставил поверх просто)Kokondokoala, то спочатку треба стирати ту версію, яку ви викладали попередньо?
Але дивлюся стара працює ніби норм....попробуйте поставить поверх, если не станет тогда да) я ставил поверх просто)
надо в настройках / разработчик / установка из неизвестных источников
ну норм конечно) балатана версии вообще норм работают всегда)Але дивлюся стара працює ніби норм....
Тобто ми можемо відкрити усі теги даного номеру?- Now you can leave comments on calls you block. These comments will help others decide to pick up or reject the same call. (Добавили комменты, по типу гетконтакт)
это всё включено...надо в настройках / разработчик / установка из неизвестных источников
довольно странно, обычно проблем с установкой нет, может какая другая версия ТК установлена, попробуйте её удалить и установитьэто всё включено...
вот пока пытаюсь понять как это сделать) уже вторую обнову как добивили эту фишку но пока не пойму как пользоваться) как написать коммент я понял) а как посмотреть ещё нет)Тобто ми можемо відкрити усі теги даного номеру?
Теж дуже цікаво, поділіться інфою, якшо шо.вот пока пытаюсь понять как это сделать) уже вторую обнову как добивили эту фишку но пока не пойму как пользоваться) как написать коммент я понял) а как посмотреть ещё нет)
Согласна с Вами. У меня стоят Труколлер и Антиколлектор. Так вот я недавно не оплатила Антиколлектор, решила, что и Труколлер справится. Не справился, когда на автодозвон поставили, половину звонков пришлось блочить вручную. Тут же оплатила Антиколлектор - все утихло, все в блок. Это не реклама ни в коем случае, просто делюсь, как у меня. Труколлер хорош, только если поставить в настройках, чтоб блочил все номера не из списка контактов, так у мамы моей. Да, дозвониться могут только те, кто в контакты записан, а вот со спамерами справляется средненько. Может обновлять базу номеров им просто нужно чаще?Где он и с чем справляется??? 80% стабильно пропускает! И это платная версия. Убрал нафиг, толку 0