Truecaller добавляет в контакты Х-людей

• Автор теми Автор теми -Инна-
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 51
  • Перегляди Перегляди 4K

-Инна-

Форумчанин
Дописи
495
Реакції
635
Бали
5255
-Инна- не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Добрый день.
С недавнего времени пользуюсь этим приложением.
Кто не знает, это приложение для блокировки всех входящих звонков не из списка контактов.
Начала замечать надпись как уведомление - некий(ая) просматривала ваш профиль.
Сегодня вот опять появилась эта надпись, я открыла список своих контактов и ахнула...
У меня добавились в контакты люди которых я совершенно не знаю и мало того по подписям некоторых это коллекторы.
Кто сталкивался, помогите понять безопасно ли это приложение?
Как вообще попали левые контакты в мою телефонную книгу?
Какое посоветуете приложение побезопаснее.

-Инна-, мне нравится "не бери трубку ", данные из телефонной книги не собирает, работает аккуратно, простое в использовании... Ну и конечно Гетконтакт

-Инна-, мне нравится "не бери трубку ", данные из телефонной книги не собирает, работает аккуратно, простое в использовании... Ну и конечно Гетконтакт
та я понимаю, но нету у меня ответ на вопрос как они туда вообще подобавлялись, я шт 20 сегодня удалила левых

Добрый день.
Кто не знает, это приложение для блокировки всех входящих звонков не из списка контактов.
Сегодня вот опять появилась эта надпись, я открыла список своих контактов и ахнула...
У меня добавились в контакты люди которых я совершенно не знаю и мало того по подписям некоторых это коллекторы.
Ознакомьтесь там пожалуйста с настройками конфиденциальности, там есть возможность ограничить просмотр вашего профиля и добавления контактов, изучить его немного надо.

Ознакомьтесь там пожалуйста с настройками конфиденциальности, там есть возможность ограничить просмотр вашего профиля и добавления контактов, изучить его немного надо.
спасибо, поищу, может и правда я сама чет не разобралась и слишком много ему свободы дала.
но ничего, думаю остальные не повторят моей ошибки)

А у вас нет приложений мфо?
нет, все мфо я оформляла через браузер (на сколько я помню)
на данный момент нету ни одного их приложения
Post automatically merged:

Возьми и удали контакты лишние
удалить то удалила, но они же будут добавляться...(

Добрый день.
Даже если кто-то просматривает ваш профиль, то ничего нового они там не узнают кроме номера вашего телефона. Просто нужно режим инкогнито вам установить, чтобы не видели когда вы бываете в сети и просматриваете ли вы чужие профили, это можно там настроить

может порекомендуете что-то другое использовать?
мне не комфортно такое, да и платить за премиум не хочу.
Попробуйте гетконтакт, но там буває люди так підписують, що не поймеш і хто?

Даже если кто-то просматривает ваш профиль, то ничего нового они там не узнают кроме номера вашего телефона. Просто нужно режим инкогнито вам установить, чтобы не видели когда вы бываете в сети и просматриваете ли вы чужие профили, это можно там настроить
та профиль пусть смотрят, я боюсь как бы они мою телефонную книгу не смогли узнать

Приложений много, но считаю, что это более менее граммотное приложение, плата в месяц, если не ошибаюсь - 39 грн, второй месяц, если проплачиваете - дают вроде как 2 месяца по цене одного

Попробуйте гетконтакт, но там буває люди так підписують, що не поймеш і хто?
Про гетконтакт почитайте, там есть проблемы с безопасностью данных

Я пользуюсь "Не бери трубку". Работает офлайн. Очень простое приложение, без заморочек.

Приложений много, но считаю, что это более менее граммотное приложение, плата в месяц, если не ошибаюсь - 39 грн, второй месяц, если проплачиваете - дают вроде как 2 месяца по цене одного

Про гетконтакт почитайте, там есть проблемы с безопасностью данных
у знакомого спрашивала. говорит у него все чисто, все таки где-то я в настройках не все ограничила

Назад
Угорі