Трагедія моєї родині

• Автор теми Автор теми ПАННОЧКА
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 242
  • Перегляди Перегляди 12K
Так приглашаю их на разговор,даже уже и сам готов подъехать куда скажут.Морозятся cyku,не хотят!
Post automatically merged:

Напишите её фио и год рождения в лс, хочу в СМИ осветлить историю...
О,вот это будет пушка!

Примите мои соболезнования((( Терять родных это самое страшное.... Очень надеюсь всех этих звонилок настигнет карма и они будут плакать кровавыми слезами за все что сделали

Хай подохнуть усі ті дзвонілки!!!Чкщо ви тут і читаєте усе то здохніть!!!Думаєте такі круті, вас одно вам скоро капець.І будьте прокляті ви і ваші сімі!!!!

Хай подохнуть усі ті дзвонілки!!!Чкщо ви тут і читаєте усе то здохніть!!!Думаєте такі круті, вас одно вам скоро капець.І будьте прокляті ви і ваші сімі!!!!
Сім'ї не винні. Тому не треба ... Це вибір людини де працювати...(((((

Сім'ї не винні. Тому не треба ... Це вибір людини де працювати...(((((
Приміть і мої співчуття((((велике, роздираюче душу горе((((( дуже шкода, що навіть дитинка не змогла зупинить маму від такого страшного кроку((надіюсь , що винні будуть покарані, хтоб це не був(Бережіть себе, Ви просто неземна людина з огромним добрючим серцем )

Можливо е якiсь новини стосовно цього випадку?Що полiцii вдалось з'ясувати?
Нам нічого не говорять((((( в регіональних новинах також((((((
Дзвонили до тітки...
,,,Я не знаю,воно мені треба.... В мене своїх проблем море
... Як не мала голови,що свій розум не вставиш....''''.....

этим твapям вообще пофиг на все наши проблемы,такое чувство что они просто берут на работу с ближайшего психиатрического отделения, у которых явно проблемы

Нам нічого не говорять((((( в регіональних новинах також((((((
Дзвонили до тітки...
,,,Я не знаю,воно мені треба.... В мене своїх проблем море
... Як не мала голови,що свій розум не вставиш....''''.....
То хто так каже?..

ПАННОЧКА, співчуваю....дуже надіюсь, що всім хто займається такою роботую на 10 поколінь буде всім як цій дівчинці!!!
Кожного дня такі новини читаю в інтернеті, куди дивиться наша держава, людей доводять до самогубства, повідомляють про це в новинах І НІЧОГО не міняється!!
Як далі жити, немає захисту і регулювання цім катам.

То хто так каже?..
Тітка померлої(((((
А дятько то матюком до мене((( я не стрималася..... І понеслась жара... 5-10хв прирікались,навіть з чоловіком так не сварилась як з ним... Має ферму, сина юриста(тільки від нього взнала)((((((
І не помогли...(((
В новинах 0(((((

Тітка померлої(((((
А дятько то матюком до мене((( я не стрималася..... І понеслась жара... 5-10хв прирікались,навіть з чоловіком так не сварилась як з ним... Має ферму, сина юриста(тільки від нього взнала)((((((
І не помогли...(((
В новинах 0(((((
Жах...А де це все вiдбуваеться?Село якесь?

Жах...А де це все вiдбуваеться?Село якесь?
Так((((
Якби мені надали якесь право....ООО...мене б понесло...
Але всі домашні заспокоюють....

Буду пізніше, дітей купаю))) в мами тиск((((((

Нет слов...Держитесь, это очень тяжело видеть и понимать что из-за нелюдей обрывается человеческая жизнь, жизнь молодой мамы, которой просто не хватило информации и поддержки... ? Очень жаль что не нашла Форум, что не знала к кому обратиться. В этот момент приходит четкое осознание насколько многих здесь Форум вытащил из кромешного мрака и ужаса... При этом жгучая и распирающая ненависть к подобной мр*зи поднимается с новой силой. ?А ведь их преимущество в том, что они четко уверенны в своей силе и безнаказанности. И тут приходит понимание, что только вместе, понимая цену своей жизни и других стоит двигаться в поддержке друг другу и информировать людей о той раковой опухоли, которая есть и портит жизнь многим семьям в нашей стране. Это откровенный терроризм, на который закрывают глаза... Это геноцид и происходит он прямо сейчас. Путь только один - несмотря ни на что выстаивать дальше и стараться достучаться до людей, чтобы лозунг "Моя хата с краю" перестал вытеснять из жизни уставший, запутавшихся и беспомощных людей. Что бы фраза - " Я тебе не Алекс кредит" стала осуждаемой, и люди начали слышать друг друга и стараться поддержать каждый на своем уровне. Еще раз примите соболезнования от всей души, и Царствие небесное ушедшей... ?
Не соглашусь с многими здесь,по поводу того что девочка не из-за коллекторов это сделала.
Пример вам ребята,знаю лично 3 людей которые покончили с собою из-за каллов,первый повесился возле дома за гаражами на дереве,все думали что из-за девчонки,потом всё очень быстро выяснилось,когда начали звонить.
2 Прыгнул под поезд,тоже из-за этого,все думали гадали из-за чего же,оказалось каллы,3 так же уже посмотрел на 2 и тоже бросился по поезд,ребята берегите свою жизнь и жизнь своих близких,эти уpoды не стоят этого поверьте,скоро наступит время когда они ответят за свои деяния.
И кстати есть инфа,не знаю правда или нет,но некая группа людей ездит по городам и разыскивает каллов,как и что не в курсе,а малоли один из каллов пропадёт,кто его то искать будет.

Так это уже давно такое... Каллы вместе с серыми ланосами пропадают...
Не проверенная информация и не подтверждённая,рассказали я написал,если честно я был бы только за.
Это не люди

Очень,соболезную.Не надо им ни кому платить.Просто в этой ситуации никто ничего не знал,но я знаю точно вы бы ей помогли.Плевать на каллов,гадов безмозглых.Как они живут с этим?***** вы слышите,как вы живёте?
Думаю что нормально живут. Недавно зашла на сайт поиска работы среди прочего очень часто попадались вакансии по взысканию долгов.. Вот бы тоже дать объявление такое выявить потенциальных калов и заранее отбить у них желание работать... твapu только могут там работать...

Назад
Угорі