Трагедія моєї родині

• Автор теми Автор теми ПАННОЧКА
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 242
  • Перегляди Перегляди 12K
Думаю что нормально живут. Недавно зашла на сайт поиска работы среди прочего очень часто попадались вакансии по взысканию долгов.. Вот бы тоже дать объявление такое выявить потенциальных калов и заранее отбить у них желание работать... ***** только могут там работать...
Ого прикольно,я бы мог по Харькову отработать каллов ??????

Не соглашусь с многими здесь,по поводу того что девочка не из-за коллекторов это сделала.
Пример вам ребята,знаю лично 3 людей которые покончили с собою из-за каллов,первый повесился возле дома за гаражами на дереве,все думали что из-за девчонки,потом всё очень быстро выяснилось,когда начали звонить.
2 Прыгнул под поезд,тоже из-за этого,все думали гадали из-за чего же,оказалось каллы,3 так же уже посмотрел на 2 и тоже бросился по поезд,ребята берегите свою жизнь и жизнь своих близких,эти ***** не стоят этого поверьте,скоро наступит время когда они ответят за свои деяния.
И кстати есть инфа,не знаю правда или нет,но некая группа людей ездит по городам и разыскивает каллов,как и что не в курсе,а малоли один из каллов пропадёт,кто его то искать будет.
А 3 посмотрел на второго и тоже бросился под поезд?Где это все происходило?И оказалось что каллы?Тоесть ,голоса из трубки?Перестаньте нести чушь.Даже если эти все эти истории с суицидами и правдивые,то люди ушли из жизни по собственному желанию из за проблем с психикой.Здоровый человек никогда этого не сделает.Им и причина особая не нужна.Тут нужно было обращаться к врачам..Но у нас ,почему то ,не принято обращать внимание на состояние психики человека.Только когда что нибудь случится,искать причину..

А 3 посмотрел на второго и тоже бросился под поезд?Где это все происходило?И оказалось что каллы?Тоесть ,голоса из трубки?Перестаньте нести чушь.Даже если эти все эти истории с суицидами и правдивые,то люди ушли из жизни по собственному желанию из за проблем с психикой.Здоровый человек никогда этого не сделает.Им и причина особая не нужна.Тут нужно было обращаться к врачам..Но у нас ,почему то ,не принято обращать внимание на состояние рсихики человека.Только когда что нибудь случится,искать причину..
Не ну правильно - проблемы с психикой,а от чего они появились? От этих каллов (( я сама вроде такая сильная женщина,а эти твapu завели меня в такую депрессию (( если бы не муж с детьми и не поддержка друзей + нашла этот сайт,наверное тож уже там бы была(( не у всех рядом оказываются друзья(( многие остаются один на один(( а эти твapu умеют давить((

А 3 посмотрел на второго и тоже бросился под поезд?Где это все происходило?И оказалось что каллы?Тоесть ,голоса из трубки?Перестаньте нести чушь.Даже если эти все эти истории с суицидами и правдивые,то люди ушли из жизни по собственному желанию из за проблем с психикой.Здоровый человек никогда этого не сделает.Им и причина особая не нужна.Тут нужно было обращаться к врачам..Но у нас ,почему то ,не принято обращать внимание на состояние рсихики человека.Только когда что нибудь случится,искать причину..
С чего вы взяли что несу чушь?
Я имел ввиду что один из моих знакомых бросился по поезд из-за кредитов,из-за звонков коллекторов,2 его приятель ровно через месяц тоже прыгнул под поезд,возможно на него это повлияло очень сильно,и тоже кредиты и звонки коллекторов.
По поводу того где это было я не могу вам сказать,потому что это информация не для всеобщего обозрения.
И поверьте есть такие люди у которых очень слаба психика,и если их не поддерживать и не помогать,то последствия могут быть печальными.

А 3 посмотрел на второго и тоже бросился под поезд?Где это все происходило?И оказалось что каллы?Тоесть ,голоса из трубки?Перестаньте нести чушь.Даже если эти все эти истории с суицидами и правдивые,то люди ушли из жизни по собственному желанию из за проблем с психикой.Здоровый человек никогда этого не сделает.Им и причина особая не нужна.Тут нужно было обращаться к врачам..Но у нас ,почему то ,не принято обращать внимание на психологическое состояние человека.Только когда что нибудь случится,искать причину..
Если даже из-за кредитов с собой покончили, могла больше сыграть роль неадекватная реакция окружающих.

С чего вы взяли что несу чушь?
Я имел ввиду что один из моих знакомых бросился по поезд из-за кредитов,из-за звонков коллекторов,2 его приятель ровно через месяц тоже прыгнул под поезд,возможно на него это повлияло очень сильно,и тоже кредиты и звонки коллекторов.
По поводу того где это было я не могу вам сказать,потому что это информация не для всеобщего обозрения.
И поверьте есть такие люди у которых очень слаба психика,и если их не поддерживать и не помогать,то последствия могут быть печальными.
Как не для всеобщего обозрения?Обычно,если люди один за другим бросаются под поезда,по всем каналам сообщают.А у вас то там ,то сям из за каллов кто то покончил собой,но все шито крыто.Секретная инфа.

А 3 посмотрел на второго и тоже бросился под поезд?Где это все происходило?И оказалось что каллы?Тоесть ,голоса из трубки?Перестаньте нести чушь.Даже если эти все эти истории с суицидами и правдивые,то люди ушли из жизни по собственному желанию из за проблем с психикой.Здоровый человек никогда этого не сделает.Им и причина особая не нужна.Тут нужно было обращаться к врачам..Но у нас ,почему то ,не принято обращать внимание на состояние психики человека.Только когда что нибудь случится,искать причину..
У человека было приблизительно 25 мфо плюс минус 5 ,приблизительный долг вырос за год до 800000 тыс,звонили каллы,как вы думаете выдержал бы он ????
Каждый воспринимает всё по разному,люди разные,вот если честно меня тоже недавно чуть не довели до нервного срыва,но потом посидел,адекватно подумал,осмыслил,и понял что это того не стоит.

Просто безвыходная ситуация...психика тут вообще не причем...склад характера да...
Глупо утверждать, что убиваются только Пс*хи...

Как не для всеобщего обозрения?Обычно,если люди один за другим бросаются под поезда,по всем каналам сообщают.А у вас то там ,то сям из за каллов кто то покончил собой,но все шито крыто.Секретная инфа.
О господи,поверьте мне что данные трагедии точно не показывали по телевизору,я вам так скажу,их не показывали что бы не засрать свою репутацию,очень много чего вам не показывают.

У человека было приблизительно 25 мфо плюс минус 5 ,приблизительный долг вырос за год до 800000 тыс,звонили каллы,как вы думаете выдержал бы он ????
Каждый воспринимает всё по разному,люди разные,вот если честно меня тоже недавно чуть не довели до нервного срыва,но потом посидел,адекватно подумал,осмыслил,и понял что это того не стоит.
Вы шутите????Год выдерживал,а потом ,вдруг не выдержал?Даже если такие мысли и озвучивает кто то,то только на начальных этапах просрочки.Повторюсь,озвучивает!Потому что озвучить и совершить,это разные вещи.А через год обычно вообще забывают о них.
Просто безвыходная ситуация...психика тут вообще не причем...склад характера да...
Глупо утверждать, что убиваются только Пс*хи...
Глупо утверждать ,что под поезда бросаются здоровые люди.

Я бы не говорил если бы не знал,когда люди работают в соответствующих органах,поверьте начальству точно ненужно что бы об этом знали люди,и вся эта Mpaзь что там сидит,думает только за свои жопы,и думает как бы из за это не нахлобучили.

Так на Волині!
Родинні зв'язки бажали б бути кращими. Навіть з ДР не вітаємо один одного..але... Це все ж такі людина... Тим більше молоденька мама.....
Не можу... По людські просто не можу..... Щось би таке зробила б...?((((
[/QUOЦарство небесне!Мабуть вона не знала про форум.Я сама була на межі відчаю поки випадково не знайшла форум.

Я бы не говорил если бы не знал,когда люди работают в соответствующих органах,поверьте начальству точно ненужно что бы об этом знали люди,и вся эта Мр*зь что там сидит,думает только за свои жопы,и думает как бы из за это не нахлобучили.
Какие люди? В каких органах?Почему не нужно чтобы знали люди?Снова ничего не понятно.

Вы шутите????Год выдерживал,а потом ,вдруг не выдержал?Даже если такие мысли и озвучивает кто то,то только на начальных этапах просрочки.Повторюсь,озвучивает!Потому что озвучить и совершить,это разные вещи.А через год обычно вообще забывают о них.

Глупо утверждать ,что под поезда бросаются здоровые люди.
Страх людей что все об этом узнают на работе и будет смотреть на тебя как не знаю на кого,как отреагируют коллеги,начальство сразу же начнёт задалбывать,начнутся моральное унижение и всего рода прочие вещи.
Человек насколько я знаю грузил себя этим,и каждый день только и мысли о выходе из ситуации.
Это тупо безвыходность и ничего больше
Какие люди? В каких органах?Почему не нужно чтобы знали люди?Снова ничего не понятно.
Я всё сказал,для меня главное что понятно,а вы не поймёте,даже если бы я вам написал где,какие и почему.
Ведь вы не варитесь в этой каше.

Страх людей что все об этом узнают на работе и будет смотреть на тебя как не знаю на кого,как отреагируют коллеги,начальство сразу же начнёт задалбывать,начнутся моральное унижение и всего рода прочие вещи.
Человек насколько я знаю грузил себя этим,и каждый день только и мысли о выходе из ситуации.
Это тупо безвыходность и ничего больше

Я всё сказал,для меня главное что понятно,а вы не поймёте,даже если бы я вам написал где,какие и почему.
Ведь вы не варитесь в этой каше.
Повторяюсь снова.За год все эти страхи проходят.

Я же вам написал что бы не испортить свою репутацию,и на всеобщее обозрение не пускали.
Лично я не видел информацию об этом,тупо замяли.

Эта тема ещё раз доказала,. Не вздумайте платить и общаться с калами!
Они могут довесті до суіцида, ,и я уверен все те кто это сделал вели, говорили с ним .

Если даже из-за кредитов с собой покончили, могла больше сыграть роль неадекватная реакция окружающих.
Да вы правы неадекватная реакция окружающих,это наверное сыграло основную роль.

Назад
Угорі