ТОВ"Довіра та гарантія"

КсенияЯ, уведомить должны письменно. Но часто это смс-ки или мейл. Это не уведомление.
Но часто бывает, что платишь первичному кредитору, а там деньги просто теряются. Будете долго выяснять.
Поэтому запросы первичному и новому кредиторам.
а если я никаким каллам платить не собираюсь, мне запрос тоже желательно отправлять

Mercato®, Я їм платити буду тільки за рішенням суду.Якщо мій борг продали дійсно фактору і в них є дійсно всі необхідні документи для їхньої роботи,то нехай топають в суд.

ну вот..а мне близко ничего не выслали,хотя я просила по телефону,потому писала запросы
мне выслали милоан и кредит капитал, потом договорились на рассрочку, тоже выслали документ о рассрочке. а вот Довира тоже не отправляла ничего мне. Буду запрашивать, как надумаю платить)

Mercato®, А мені юристи,а яких я консультувалася всі відповіли, що першими подавати запит не потрібно.

мне выслали милоан и кредит капитал, потом договорились на рассрочку, тоже выслали документ о рассрочке. а вот Довира тоже не отправляла ничего мне. Буду запрашивать, как надумаю платить)
получается Милоан передал долг ККапиталу,а с ККапиталом Вы договорились на рассрочку верно?получив ответы на запросы от калов я хочу их подловить на незаконных действиях и не платить,нажаловаться на них Нацкому,например...

получается Милоан передал долг ККапиталу,а с ККапиталом Вы договорились на рассрочку верно?получив ответы на запросы от калов я хочу их подловить на незаконных действиях и не платить,нажаловаться на них Нацкому,например...
да, верно. Переговоры по почте, рассрочку на их сайте оформила, там хоть по 300 грн в мес платить можно.

и они Вам остановили начисления?
да, остановили, при условии что до определенного числа каждого месяца буду платить определенную сумму. правда сумма вдвое больше тела, это они еще списали... ну фиг с ними решила им выплачу.

Я не понимаю, почему все так хотят чтото им платить? Сначала мфошки выжали с нас все деньги, потом поняли что больше не выжмут- продали, теперь эти уpoды хотят суммы в 10 раз больше чем мы брали! И еще и закон на их стороне!? Я платить фактору не собираюсь! Ну разве что после суда!

ранее звонили насчет чужого долга, просто просили передать информация. Судя по тому сколько времени человек тупо ничего не платит, они ее вообще не напрягают. В суд не подали, мальчики не приезжали.

У меня сегодня ни одного звонка от них, до етого по несколько звонков в день и смс, наверное собирают информацию?! У кого как?

Кому ещё пришло о том что они как бы нашли данные всех ваших родных о месте их роботы,репутация или оплата?

Ну и клоуны там работаю, 95 квартал отдыхает. Как этого картавого вообще в колл-центр взяли он у меня бы точно не работал. ну не его это не его.

Назад
Угорі