ТОВ"Довіра та гарантія"

Ксюша

Форумчанин
Дописи
840
Реакції
848
Бали
2810
Ксюша не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Мой кредит по Глобал Кредит продали калам из Гарантія та довіра! Пока звонки только мне, потребувала документы, сказали что отправили! Не вижу! Тело 900 грн. требуют больше 3000!
Post automatically merged:

Спустя 9 месяцев мне предложили оплатить только тело кредита! Думаю над предложением, только гарантийного письма не дают, как думаете стоит платить?

Останнє редагування:
Кто сталкивался с коллекторами Довіра та гарантія?

Вот сегодня прислали смс ,что передали мой долг, но кто я так и непоняла.Перезвонить по телефону 0442909644,но такого номера в "Довира и гарантия" нет.

Вот сегодня прислали смс ,что передали мой долг, но кто я так и непоняла.Перезвонить по телефону 0442909644,но такого номера в "Довира и гарантия" нет.
В кредит плюс есть просрочка?

Мой долг продали им Глобал кредит, пока только звонки! И пишут смс что уже приедут скоро! Сказала что жду заказное письмо, но мне сказали что отправили обычное письмо, а заказное я должна оплатить!!!!

отправили обычное письмо, а заказное я должна оплатить!!!!
Ну так и скажите им "хорошо, я оплачу".
Хотя дальше начнется, как пить дать "с чего ты оплатишь, у тебя же денег нет" и тд и тп))) Там же одни светские львицы сидят и успешные состоятельные мужчины:ahaha::ahaha::ahaha:

wp_ss_20181119_0001.webp

не Вас, а "договор"...

Мой долг продали им Глобал кредит, пока только звонки! И пишут смс что уже приедут скоро! Сказала что жду заказное письмо, но мне сказали что отправили обычное письмо, а заказное я должна оплатить!!!!
Как часто звонят?Только Вам или всех обзванивают?

Мне на вайбер пробивался тел +447946383373. Нашла, что Великобритания. Им то что надо?

@Helena, по разному, смотря как с ними разговаривать, если видят что твердо стоишь на своем, бросают трубку! Могут каждый день по два- три раза, а могут несколько дней не звонить!

@Helena, по разному, смотря как с ними разговаривать, если видят что твердо стоишь на своем, бросают трубку! Могут каждый день по два- три раза, а могут несколько дней не звонить!
Договор просили?

Назад
Угорі