ТОВ"Довіра та гарантія"

А мне уже пишут в течение часа ваши родители будут знать о вашем долге, ха они знают о нем, о пролонгации и говорят идите Нах, неустраивает через суд, кому ещё такая красота пришла

А мне уже пишут в течение часа ваши родители будут знать о вашем долге, ха они знают о нем, о пролонгации и говорят идите Нах, неустраивает через суд, кому ещё такая красота пришла
Тоже пришла сегодня такая же смс.

Может кому пригодится.
Получила смс от ТОВ *ПРОФИКОЛ* с неизвестным мне номером кредитного дела и с требованиями вернуть долг.
У этой конторы нет ни одной лицензии .
Действуют они от имени компании Довира и гарантия.

КсенияЯ,
Меня довере и гарантии динеро продали
мои долги по Динеро и Манивео продали Довире и гарантия.
Думаю,Довира не справляется с огромным объемом долгов,которые им передают ,а потому дает доверенности фирмочкам без лицензий
Если Динеро,не платите ничего Довире пока не убедитесь,что произошла передача долга
Вам нужно:
1.бумага с печатью и подписью руководителя Динеро о передаче долга(должны сами выслать),не копия,оригинал,если такую бумагу Вам не прислали придется делать запрос.
2.договор факторинга от Довиры и гарантия с актом приема передачи долга(дают по вашему запросу)
3.гарантийное письмо о том,что при проплате ......грн у них не будет к Вам претензий.
3.справка о закрытии долга перед Довирой,в которой будет указано,что этот долг перешел к ним из Динеро
4.На момент оплаты в кредитной истории должна быть инфа,что долг продан и Вы Динеро ничего не должны.
Ну это если Вы им платить собираетесь.)

КсенияЯ,
Да я пока вообще никому не собираюсь платить,а когда появится возможность буду платить только тем у кого брала

А как понять по закону ли передан, если они ничего не присылают, а если и присылают то отксеряную хрень.
писать им запрос,в котором писать,что именно они должны прислать

писать им запрос,в котором писать,что именно они должны прислать
Я писала в Нацкомфин письмо с вопросом - Какие документы они обязаны прислать? Ответ таков:Они должны уведомить письменно о замене кредитора и при первом требование должника в разумные строки предоставить доказательства передачи долга

Всем добрый день. Как по мне-довольно адекватная контора.. часто не звонили, СМСками тоже не сильно спамили... правда когда я собрал деньги на закрытие-скинули очень малую сумму. Документы по требованию всегда высылали. вот уже пришло на ел почту. жду ещё когда на адрес придёт оригинал. в УБКИ долга нет
8MqLK2W

Я так понимаю, что в случае когда договор уже передан коллекторам, то лучше идти к юристу

КсенияЯ, Я ніяк не можу зрозуміти,чому ми повинні писати їм запит на те,що саме вони повинні прислати?Якщо їм потрібно,то вони повинні самі прислати всі необхідні документи для того,щоб отримати кошти.Чи може я неправильно щось розумію?

Назад
Угорі