Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Тоже пришла сегодня такая же смс.А мне уже пишут в течение часа ваши родители будут знать о вашем долге, ха они знают о нем, о пролонгации и говорят идите Нах, неустраивает через суд, кому ещё такая красота пришла
в данном случае МанивеоЭто динеро передаёт с рук в руки!!?)))
мои долги по Динеро и Манивео продали Довире и гарантия.КсенияЯ,
Меня довере и гарантии динеро продали
по идее,если долг передан калам с соблюдение норм закона платить надо каламКсенияЯ,
Да я пока вообще никому не собираюсь платить,а когда появится возможность буду платить только тем у кого брала
А как понять по закону ли передан, если они ничего не присылают, а если и присылают то отксеряную хрень.по идее,если долг передан калам с соблюдение норм закона платить надо калам
писать им запрос,в котором писать,что именно они должны прислатьА как понять по закону ли передан, если они ничего не присылают, а если и присылают то отксеряную хрень.
Я писала в Нацкомфин письмо с вопросом - Какие документы они обязаны прислать? Ответ таков:Они должны уведомить письменно о замене кредитора и при первом требование должника в разумные строки предоставить доказательства передачи долгаписать им запрос,в котором писать,что именно они должны прислать