ТОВ"Довіра та гарантія"

Всем привет. Позванивают - эти девчюли уже 2.5. Говорят от сос кредит.
Я сказал - ребята если вы там че то выкупили пришли мне договор. В итоге, я могу путать, но вроде на отделение новой почты высылали, и я еще доплачивал.
Итог документов:
Повідомлення текст с опечатками,договор факторинга левые даты. Просто навскидку глубоко не копая. За это время почти всегда девочки звонили. 2 жды мальчишки с попыткой продавить, "сколь таких было", "ты че самый умный". Вообще не краснея послал нафиг. После этого еще пару раз звонили даммы и доказывали, что у меня есть все документы , и я вру, и должен договариваться, потому что они пересмотрят проценты.
Были смс - такого - такого мы приедем. Я подготовился - заварил чаю с медом + булочки. Никого не было. На след день - мы уже на районе - ок, булки остались. Я опять заварил чай. И ... опять никого. Опять смс - о соседях... Кароче булки я съел

Тоже у меня на районе. Но чет в гости не зашли. А сегодня смс что соседи подтвердили мою платежоспособность.

Уточнение - 2.5 месяца.

Вчора прийшло лист від Довіри договір факторингу но перексерений печаті теж перексирені з шитий і ручкою написано 8 листів що чекати?

Цікаво ми всі з одного регіону чи ні а то й до мене 22.02.2019 повинні приїхати? Чи у них роздвоєння особистості щоб на всіх нас хватило!
Нет. Они на наши проценты закупили плащи бэтмена.Правда,как мы платим,только на два хватило

Так это довира и гарантия присылают с надписью кредитор и Калашникову?

Мне уже пришла смс с утра -Ваши родные знают,что им платить ваши долги....Динеро 3 месяца просрочки.

Анютка1680,
И мне такая СМС утром пришла.

Очередная тошниловка :bad::yes2:

Вкладення

• 20190225_121921.webp
    20190225_121921.webp
    21.1 Кб · Перегляди: 76
новое смс: вы разыскиваетесь за финансовое преступление. У кого было? так и хочется написать в ответ- поискали бы лучше олигархов., у них эти преступления исчисляются в млн и млрд грн...

Yulya, мне буквально минуту назад тоже пришло что меня разыскивают за финансовой злочин и номера телефонов

Yulya, мне буквально минуту назад тоже пришло что меня разыскивают за финансовой злочин и номера телефонов
А мне мило позвонила девушка и говорит пожалуйста пока сума фиксирована и не растёт заплатите до 8 марта

А мне мило позвонила девушка и говорит пожалуйста пока сума фиксирована и не растёт заплатите до 8 марта
какая хитроопая девушка, наверно себе к 8 марта на подарок заработать бонус хочет, даже милой прикидывается))

Я уже не помню кто, но прислали смс с текстом, что я в розыске за то, что обонкротил компанию

Назад
Угорі