ТОВ"Довіра та гарантія"

Майкредит продал мой долг им, сумма была 14тыс. это уже с процентами. Коллекторы как коллекторы, один плюс с ними можно разговаривать и договариваться, не хамят. В начале хотели всю сумму сразу и уже, но в процессе общения договорились о реструктуризации.
Я вообще не знаю как себя с коллекторами вести. Я уже 2 месяца все неизвестные номера в блоке держу, да и с родственниками перестала общаться.
Это не правильный подход, но это мое мнение. Если общаются нормально без хамства то с ними можно разговаривать, часто идут на встречу. Но если в трубке хамло таких сразу в ЧС.

Майкредит продал мой долг им, сумма была 14тыс. это уже с процентами. Коллекторы как коллекторы, один плюс с ними можно разговаривать и договариваться, не хамят. В начале хотели всю сумму сразу и уже, но в процессе общения договорились о реструктуризации.

Это не правильный подход, но это мое мнение. Если общаются нормально без хамства то с ними можно разговаривать, часто идут на встречу. Но если в трубке хамло таких сразу в ЧС.

Когда мы первый раз вляпались, то в основном все хамили. Потом так сказать мы частично разрулились и теперь снова в яму упали. Только теперь должны и займам и друзьям.
И помня первый опыт когда доходило до оскорблейни и угроз, просто страшно брать трубку.
Маме часто звонят. Ей как то раз какое то мурло еще начало на меня говорить гадости она их пятиэтажными матами покрыла а потом мне еще высказала...Как то так. Тем более все равно в этом месяце нечем платить. Какой смысл будет с разговора?

Прислали батькам лист. Істерика. Тепер тільки через суд. Пішли вони нах.... ур*ди. Якщо вони читають цей пост, то хай знають, тільки суд змусить мене з ними розрахуватися, або не розрахуватися!!! І то при наданні всіх необхідних договорів. Козли.

Ипотека, кредитный договор со стороны банка остался в Донецке. И похоже что просто им утерян. Был суд, дело передано в исполнительную службу. Сейчас договор через суд переуступают Довире. Есть хоть какой-то шанс давить на отсутствие бумажного договора с их стороны?

Мне прислали письмо ...Что бесполезно скрывать ..Они найдут меня через газеты... журналы...по месту жительства... И тогда заберут все что я имею в доме..

Контора относительно безобидная (в сравнении с другими). Немного лоховатая, как по мне, умудрились как-то купить мой кредит, по которому пять лет назад был суд и я 2 года через исп. плачу. Прислали договор с банком (всё оф.), я им в ответ отправила постановы гос. исп., приложила письмо с исполнительной, что взыскание проводит государство и на том всё. Мне их юрист позвонила и извинилась, сказала, что это недоразумение. Всё без хамства. Пообещали убрать мой номер с прозвона, но начали звонить по человеку, которого я не знаю. Опять как говорится 25. Закинула в ЧС и всё

Вводите в строке поиска на форуме название это,ставите галочку искать в заголовках, и изучайте все по ним. Я у Довиры уже очень давно,и поверьте нет ничего!!!!стршного. Сменила сим и вообще о них забыла на несколько лет,нашли меня только когда им мфо продали. Но как нашли они,так сразу и потеряли меня.они куда безобиднее чем те мфо что меня им продали. Успокойтесь прошу Вас.
мне тоже пришло письмо из довири и гарантии что приедет выздная группа посмотреть мою платёжеспособность.

Начали звонить якобы купили мой кредит прошу что бы прыслали доки морозятся. Говорят 460 дней прострочки. Якобы куили кредит в швидко гроши. А у меня есть справка о закрытии. Что делать?

Начали звонить якобы купили мой кредит прошу что бы прыслали доки морозятся. Говорят 460 дней прострочки. Якобы куили кредит в швидко гроши. А у меня есть справка о закрытии. Что делать?
Починайте любити пійсю,,Ой,мАроз,мАроз.....'''')))))))))

мне тоже пришло письмо из довири и гарантии что приедет выздная группа посмотреть мою платёжеспособность.
Ну и что? Я тоже могу такое письмо написать?) Включите логику и здравый смысл! во первых, как они это собираются проверять? С бубнами и танцами) ? Во вторых, только исполнительная служба имеет право что либо выяснять по поводу Вашей платежеспособности , счетов и имущества! Ну и тд . Прекратите читать бред, читайте классику)

Ну и что? Я тоже могу такое письмо написать?) Включите логику и здравый смысл! во первых, как они это собираются проверять? С бубнами и танцами) ? Во вторых, только исполнительная служба имеет право что либо выяснять по поводу Вашей платежеспособности , счетов и имущества! Ну и тд . Прекратите читать бред, читайте классику)
Бедняжки мне тоже слали,все едут и едут и ни как не приедут,это все пустозвон забейте на это и жизни радуйтесь ,поверьте моему опыту ничего они не сделают.

Мне прислали письмо ...Что бесполезно скрывать ..Они найдут меня через газеты... журналы...по месту жительства... И тогда заберут все что я имею в доме..
Хороший вариант от кого-то из форумчан: отправить им же их письмо в конверте с пометкой шахраи. В конверте можете добавить список статей УК о вымогательстве, принуждении выполнения ГПО, угроз и т.д )) Можно напомнить о правилах проникновения в жилье (нужно отдельное решение суда). А идеальный вариант - мороз. ?
Post automatically merged:

Угу. В газетах правда и известия, и в джурналах максим и плейбой. А еще на партсобрание,на ковер, ибо нех@й порочить имя партии ???

А мне сегодня такая смс пришла:

"Система автоматизованого арешту рахунків боржників запущена. ГОТУЙСЯ! minfin.com.ua/ua/2020/02/04/40650340/ т.: 0673693337"

Нашел такую статейку

Таку систему Україна обіцяла МВФ запровадити ще у 2015 році. Так в Меморандумі про економічну і фінансову політику від 27.02.2015р. було зазначено про те, що «до кінця грудня 2015 року буде прийнято Закон, що посилюватиме положення Цивільного процесуального кодексу щодо наказу про сплату заборгованості по внутрішніх транзакціях та накладення арешту на банківські рахунки
Проте на сьогоднішній день, політичної волі щодо спроб такого запровадження, нажаль, не спостерігається.
Можна відкривати державним виконавцям «Центри виконання рішень», писати «паспорти реформ», але все це лише красивий фасад, який майже нічого не вартий без ефективного механізму виконання рішень, однією з головних складових якого є швидке та своєчасне накладення арешту на кошти боржника.
Візьму на себе сміливість стверджувати, що без запровадження автоматизованої системи арешту коштів боржників, як юридичних так і фізичних осіб, плани Уряду досягнути 2023 року рівня фактичного виконання судових рішень не менше як 70%, так і залишаться лише амбітними планами.

Назад
Угорі