ТОВ"Довіра та гарантія"

Смс не приходила, что передают?
Ничего не приходило вообще. Наяривает кто то сегодня с номеров ********** определяет то как манивео, то кредит ап, то довира. Ничего не понимаю. Какой то петушара на вайбер писать начал, подписан Давид Жарков

Ничего не приходило вообще. Наяривает кто то сегодня с номеров ********** определяет то как манивео, то кредит ап, то довира. Ничего не понимаю. Какой то петушара на вайбер писать начал, подписан Давид Жарков
Мне приходила смс, что передали Довире. Значит это еще их говнари херней страдают

С ними давно! Письма редко пишут.но пишут. У меня за 3 года было до 4х писем.Звонят по номерам что указывали.я когда сменила симку вообще забыла о них.но с началом МФО они активизировались.уже 3 МФО у них.думаю по каждому будет письмо.пишут по прописке и на фактический.вспомнила.договора высылают по НП.но это маккулатура. Идут на уступки,но не значительные. Ничего не платила за 3 года.и не собираюсь)
Ого 3 года ,как вы их терпите?
Post automatically merged:

О ,у меня он тоже в Вайбере появился пишет ,что кредит ап.Устроил писанину в Вайбере ,подлец грубый ещё тот

О ,у меня он тоже в Вайбере появился пишет ,что кредит ап.Устроил писанину в Вайбере ,подлец грубый ещё тот
Вы его заблокировали?

Да сменила номер и забыла,потом на новый номер открыла приват карту,и МФО нашли ещё до просрочки,опять начали звонить и просить, сейчас просто все в ЧС они безобидны как по мне. Новый номер для контактов теперь я не указываю нигде и не привязываю ни к чему.наученная!

Да сменила номер и забыла,потом на новый номер открыла приват карту,и МФО нашли ещё до просрочки,опять начали звонить и просить, сейчас просто все в ЧС они безобидны как по мне. Новый номер для контактов теперь я не указываю нигде и не привязываю ни к чему.наученная!
Вы с ними вообще не общаетесь?

Вы с ними вообще не общаетесь?
Сейчас нет.У них нет нормальных договоров,суммы с потолка придумывают.когда начинала говорить по поводу исковой давности, законности начислений,и т.д. сразу уходят от ответов.зачем тогда тратить время свое на глупую трепотню с ними.

Вы его заблокировали?
Однако, это петух из Кредит ап? На**й пусть идёт. Я снежинка.
Просто он пишет на номер который якобы контактный. Пока грубостей не было. Завтра подождем)

МФО ДИНЕРО продали мой кредит этой компании.Что это за компания кто знает.

ну уж извените я новичок чё так сразу рубить.
Ответили так как ваша регистрация 5 июня - вы три месяца на форуме и создаёте 100500 клон темы.
Не нужно сразу обижаться.Вам корректно подсказали.

Кто расскажет мне о нем? Что от них стоит ожидать??? Сумма долга большая на последний раз было когда меня не продали 11к было. А тело кредита 3500.

Мне тоже интересно что они будут делать. МайКредит меня продал им. И там сума вроде аж 3к сумарно...Мне кажется будет проще заплатить

Я вообще не знаю как себя с коллекторами вести. Я уже 2 месяца все неизвестные номера в блоке держу, да и с родственниками перестала общаться.
Позавчера позволила в кабинеты чтоб посмотреть где сколько набежало (решила ж бороться)
Увидела что 2 меня продали.
У майкредит было тело 1000, напроплаяивада на 1800.
Потом перестала ибо небыло денег.
И вот вижу что меня продали. Последнее смс по долгу было на 2800.
Ну а поскольку я не беру трубку я даже не знаю что там коллектора себе накрутили

Я вообще не знаю как себя с коллекторами вести. Я уже 2 месяца все неизвестные номера в блоке держу, да и с родственниками перестала общаться.
Позавчера позволила в кабинеты чтоб посмотреть где сколько набежало (решила ж бороться)
Увидела что 2 меня продали.
У майкредит было тело 1000, напроплаяивада на 1800.
Потом перестала ибо небыло денег.
И вот вижу что меня продали. Последнее смс по долгу было на 2800.
Ну а поскольку я не беру трубку я даже не знаю что там коллектора себе накрутили
В мене просрочки 3----9 м. 23мфо.+ Мама, чоловік,зять продали багато....але я не цікавлюсь,на ігнорі ,рідко ДУЖЕ з ними спілкуюся.ДЛЯ мене аргумент офіц,листи. Мониторинг і життя прекрасне..)))))) Ну і ще звичайно самонавчання

Мне тоже интересно что они будут делать. МайКредит меня продал им. И там сума вроде аж 3к сумарно...Мне кажется будет проще заплатить
Вводите в строке поиска на форуме название это,ставите галочку искать в заголовках, и изучайте все по ним. Я у Довиры уже очень давно,и поверьте нет ничего!!!!стршного. Сменила сим и вообще о них забыла на несколько лет,нашли меня только когда им мфо продали. Но как нашли они,так сразу и потеряли меня.они куда безобиднее чем те мфо что меня им продали. Успокойтесь прошу Вас.

Мне тоже интересно как они действуют. Я у них несколько месяцев точно, кто продал не помню, даже сумму незнаю. Были несколько звонков в месяц, но неизвестные все в блоки. А последнии дни начали активно звонить после 8-9 вечера

У них три мои кредита, кроме "страшных" СМСок, типа "скрыватся бесполезно" они ж найдут и все заберут и ещё органов парочку выковыряют xD
Для меня они лично не более чем коллекционеры долгов всяких разных)

Назад
Угорі