Ксюша
Форумчанин
- Дописи
- 840
- Реакції
- 848
- Бали
- 2810
Ксюша не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
I Hate mfo, у меня тоже три кредита! Пока все норм!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Это не правильный подход, но это мое мнение. Если общаются нормально без хамства то с ними можно разговаривать, часто идут на встречу. Но если в трубке хамло таких сразу в ЧС.Я вообще не знаю как себя с коллекторами вести. Я уже 2 месяца все неизвестные номера в блоке держу, да и с родственниками перестала общаться.
Майкредит продал мой долг им, сумма была 14тыс. это уже с процентами. Коллекторы как коллекторы, один плюс с ними можно разговаривать и договариваться, не хамят. В начале хотели всю сумму сразу и уже, но в процессе общения договорились о реструктуризации.
Это не правильный подход, но это мое мнение. Если общаются нормально без хамства то с ними можно разговаривать, часто идут на встречу. Но если в трубке хамло таких сразу в ЧС.
мне тоже пришло письмо из довири и гарантии что приедет выздная группа посмотреть мою платёжеспособность.Вводите в строке поиска на форуме название это,ставите галочку искать в заголовках, и изучайте все по ним. Я у Довиры уже очень давно,и поверьте нет ничего!!!!стршного. Сменила сим и вообще о них забыла на несколько лет,нашли меня только когда им мфо продали. Но как нашли они,так сразу и потеряли меня.они куда безобиднее чем те мфо что меня им продали. Успокойтесь прошу Вас.
Починайте любити пійсю,,Ой,мАроз,мАроз.....'''')))))))))Начали звонить якобы купили мой кредит прошу что бы прыслали доки морозятся. Говорят 460 дней прострочки. Якобы куили кредит в швидко гроши. А у меня есть справка о закрытии. Что делать?
Ну и что? Я тоже могу такое письмо написать?) Включите логику и здравый смысл! во первых, как они это собираются проверять? С бубнами и танцами) ? Во вторых, только исполнительная служба имеет право что либо выяснять по поводу Вашей платежеспособности , счетов и имущества! Ну и тд . Прекратите читать бред, читайте классику)мне тоже пришло письмо из довири и гарантии что приедет выздная группа посмотреть мою платёжеспособность.
Бедняжки мне тоже слали,все едут и едут и ни как не приедут,это все пустозвон забейте на это и жизни радуйтесь ,поверьте моему опыту ничего они не сделают.Ну и что? Я тоже могу такое письмо написать?) Включите логику и здравый смысл! во первых, как они это собираются проверять? С бубнами и танцами) ? Во вторых, только исполнительная служба имеет право что либо выяснять по поводу Вашей платежеспособности , счетов и имущества! Ну и тд . Прекратите читать бред, читайте классику)
Верю)))Бедняжки мне тоже слали,все едут и едут и ни как не приедут,это все пустозвон забейте на это и жизни радуйтесь ,поверьте моему опыту ничего они не сделают.
Хороший вариант от кого-то из форумчан: отправить им же их письмо в конверте с пометкой шахраи. В конверте можете добавить список статей УК о вымогательстве, принуждении выполнения ГПО, угроз и т.д )) Можно напомнить о правилах проникновения в жилье (нужно отдельное решение суда). А идеальный вариант - мороз. ?Мне прислали письмо ...Что бесполезно скрывать ..Они найдут меня через газеты... журналы...по месту жительства... И тогда заберут все что я имею в доме..
Колись продали .вже год нічого не чутиКто сталкивался с коллекторами Довіра та гарантія?
???не Вас, а "договор"...
Та впринципі новий метод залякування!И мне такое пришло. Подскажите что это значит?