ТОВ ,,ДОРІ ФІНАНС,,

• Автор теми Автор теми Natali2012
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 127
  • Перегляди Перегляди 15K
У кого есть номер, подскажите как с ними связаться? Номера из интернета недействительны. У них два мои долга, не могу закрыть :(

У кого есть номер, подскажите как с ними связаться? Номера из интернета недействительны. У них два мои долга, не могу закрыть :(
Маю телефон, але вони хочуть заяву на списання та щоб була підстава, мені сказали дайте довідку з лікарні що хворієте, хоча я думаю немає сенсу, від них просто прилетить напис, вже тоді і зносити в суді

Сегодня тоже надпись от них. Буду сносить
Эти надписи Дори финанс в пользу Монеубум лепит. Еще одни дятлы с надписями добавились

Останнє редагування:
По тому, что видно в асвп, - работает частный нотариус Грисюк в связке с исполнителями Клименко, Мельник. Может ещё кто то всплывёт. У Грисюк статус лицензии "тимчасово не діє". Следовательно, скорее всего заранее налепила, а сейчас пошло в дело. Если мы хотим прикрыть их лавочку как можно скорее, имхо, к теме надо подключать журналистов.
Эти надписи Дори финанс в пользу Монеубум лепит.
майкредит ещё. судя по заказным

Следовательно, скорее всего заранее налепила, а сейчас пошло в дело. Если мы хотим прикрыть их лавочку как можно скорее, имхо, к теме надо подключать журналистов.
как по мне обращаться к продажным телевизионщикам затея так себе

С каждой новой компанией все конченей и конченей название !!!!! Что у них только в голове !!! Сидят такие и думают назовем дори финанс и все должники будут у наших ног !! Ид*оты !

У меня исполнитель Дорошкевич по обоим производствам с Дори Финанс(

к теме надо подключать журналистов.
А какой им интерес? Вы им денег дадите или МФО, исполнители, нотариусы и пр? Ответ очевиден, не так ли?)
И вот в чью пользу потом будет сюжет?
Мне кажется, эффективнее через блогеров, которые в этой теме, распространять видео, истории, рассказы.

Admin, с чего вы решили, что речь шла о журналистах мейстримных сми ? к ним согласен, смысла мало обращаться.
помочь могут андерграундные, блогеры тоже как вариант.

Май кредита у меня не было. Скорее всего манибум.
Тело было 3600, а хотят 38022,80. Нет слов)

чет тихо пока что, видимо не все проснулись. по прикидкам за 4 дня было открыто больше трёх тысяч ВП.

Привет народ! Дори финанс блокировал счета кому то? И могут ли они это делать через время?

Скажіть а ви вимогу на оплату боргу від них отримували
Пока ничего не приходило...
И могут ли они это делать через время?
Если в течении недели ничего не произойдёт, то потом забудут...

По опыту, из 6ти инн - 3 ареста, еще два по месту работы выставили требования на отчисления из зп.

Назад
Угорі