Natali2012
Форумчанин
- Дописи
- 76
- Реакції
- 111
- Бали
- 878
Natali2012 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
И мне интересно, сумму насчитали 28К из 3К.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Кто ? Дори?И мне интересно, сумму насчитали 28К из 3К.
Или вы про май кредитИ мне интересно, сумму насчитали 28К из 3К.
Нет, сначало инфинанс потом диджи финанс, а теперь эти.Кто ? Дори?
Май кредит продал Профит капитал.Кто ? Дори?
Или вы про май кредит
Которые насчитали
А инфинанс это кто,напомните ?Нет, сначало инфинанс потом диджи финанс, а теперь эти.
Май кредит продал Профит капитал.
Я так думаю что позычка.А инфинанс это кто,напомните ?
Где-то прочитала на форуме, а там х.з, точно сказать не могу. В кабинеты доступа нет, симки тоже нет.А инфинанс это кто,напомните ?
Да мани́бумЯ так думаю что позычка.
Где-то прочитала на форуме, а там х.з, точно сказать не могу. В кабинеты доступа нет, симки тоже нет.
Но такая сумма была только у них, поэтому я тоже думаю что это они.Да мани́бум
У мене з 3-х 27900 та 27 коп. У мене меншеИ мне интересно, сумму насчитали 28К из 3К.
А сколько у вас просрочка? У меня с 2019г.У мене з 3-х 27900 та 27 коп. У мене менше
З 2019 року, в 2020 році продали ді джи а ці додіки для доріківА сколько у вас просрочка? У меня с 2019г.
А я и не знаю когда продали, всю информацию нашла в кредитной истории. Один раз в год бесплатно, решила посмотреть.З 2019 року, в 2020 році продали ді джи а ці додіки для доріків
Відправили для доріків лист заперечення що сума боргу спірна, так cyku відмовляються отримувати листи...з пошти повертаються...Мені також вони прислали вимогу, тепер чекаю коли буде надпис
То же самое 2 уже есть и вчера эти нарисовалисьИ как то не по себе. И так два ИНН уже есть.
Вони вам надпис уже зробилиТо же самое 2 уже есть и вчера эти нарисовались
Вчера письмо получил что они теперь имеют права после Довиры и финанс С 6к насчитали 23к долг с 2019 февральВони вам надпис уже зробили
Нет
Вчера письмо получил что они теперь имеют права после Довиры и финанс С 6к насчитали 23к долг с 2019 февраль