ТОВ ,,ДОРІ ФІНАНС,,

• Автор теми Автор теми Natali2012
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 127
  • Перегляди Перегляди 15K
Яким чино
Яким чином? Що саме робити та куди звертатись? Чи можливо ничого не робити, що тоди буде?
дори пока только пугают меня. но если надо будет, снесем и второй раз
А как они Вас пугают??

Останнє редагування:
судове провадження? хм...

может, виконавче провадження по виконавчому напису нотаріуса? суд тут ни при чем
Перепрошую, ваша правда, "виконавче провадження по виконавчому напису нотаріуса".
Що це за хня, ще через Додато Дія шлють..??

Що це за хня, ще через Додато Дія шлють..??
бабки от вас хочет шарага. подала доки на внн, исполнитель открыл вп. это отобразилось в дии.
есть майкредит, манибум или глобал? может от кого -то из них.

чревато блокировкой счетов и / или отчислением 20% с зп, если не сносить инн.

бабки от вас хочет шарага. подала доки на внн, исполнитель открыл вп. это отобразилось в дии.
есть майкредит, манибум или глобал? может от кого -то из них.

чревато блокировкой счетов и / или отчислением 20% с зп, если не сносить инн.
Как сносить? Какая процедура?

если задаёте такие вопросы, значит, вам нужен юрист или адвокат. на форуме есть. к ним и обращайтесь
Начнут блокировать средства тогда начну тяжбу, пока ли прошел месяц и ничего не изменилось, посмотрю что они еше запоют. Спасибо за ответ)

Начнут блокировать средства тогда начну тяжбу, пока ли прошел месяц и ничего не изменилось, посмотрю что они еше запоют. Спасибо за ответ)
ну такое. вам решать. я связывалась с адвокатом сразу же как получала доки от исполнителя. самое веселое было - ухвала суда об остановке удержаний с зп была от 29.01. а постанову на работу об удержании исполнитель прислал подписанную 02.02. бухгалтера улыбнулись и послали его в лес

ну такое. вам решать. я связывалась с адвокатом сразу же как получала доки от исполнителя. самое веселое было - ухвала суда об остановке удержаний с зп была от 29.01. а постанову на работу об удержании исполнитель прислал подписанную 02.02. бухгалтера улыбнулись и послали его в лес
Согласен с Вам, будут бумаги будет дело))
Доков пока нет никаких, только сообщение в додатку Дія.

так вы из дии можете загрузить вроде бы

У меня дори финанс открыли два вп, но документов пока нет, в дие тоже нет информации. Исполнитель по двум тот же, но у меня у этого исполнителя ещё третье ип остановлено. Итого у меня 6 ип, это капец(((

У меня дори финанс открыли два вп, но документов пока нет, в дие тоже нет информации. Исполнитель по двум тот же, но у меня у этого исполнителя ещё третье ип остановлено. Итого у меня 6 ип, это капец(((
от будет весело. у меня довира выкупила динеровский долг и влепила по нему ВП. мы его благуполучно снесли в апреле. деньги за адвоката с них стянули. и в июне они перепродали мой динеровский долг эттим дорям. если и эти решат ВП влепить ну штош снесем и его.

А я даже не знаю кто им продал, может документы придут, то посмотрю.

Назад
Угорі