Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Маю телефон, але вони хочуть заяву на списання та щоб була підстава, мені сказали дайте довідку з лікарні що хворієте, хоча я думаю немає сенсу, від них просто прилетить напис, вже тоді і зносити в судіУ кого есть номер, подскажите как с ними связаться? Номера из интернета недействительны. У них два мои долга, не могу закрыть![]()
майкредит ещё. судя по заказнымЭти надписи Дори финанс в пользу Монеубум лепит.
как по мне обращаться к продажным телевизионщикам затея так себеСледовательно, скорее всего заранее налепила, а сейчас пошло в дело. Если мы хотим прикрыть их лавочку как можно скорее, имхо, к теме надо подключать журналистов.
А какой им интерес? Вы им денег дадите или МФО, исполнители, нотариусы и пр? Ответ очевиден, не так ли?)к теме надо подключать журналистов.
А я что написал? Вот?помочь могут андерграундные, блогеры тоже как вариант.
эффективнее через блогеров, которые в этой теме, распространять видео, истории, рассказы.
майкредит или манибум?Моя 6ая ИНН от этих ушлёпков прилетела...
Скажіть а ви вимогу на оплату боргу від них отримувалиМай кредита у меня не было. Скорее всего манибум.
Тело было 3600, а хотят 38022,80. Нет слов)
Пока ничего не приходило...Скажіть а ви вимогу на оплату боргу від них отримували
Если в течении недели ничего не произойдёт, то потом забудут...И могут ли они это делать через время?