терроризируют различные мфо

• Автор теми Автор теми Larana2008
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 40
  • Перегляди Перегляди 2K

Larana2008

Читач
Дописи
17
Реакції
2
Бали
3
Larana2008 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Здравствуйте форумчане. У меня такой вопрос. В течении 2,5 месяцев терроризируют различные мфо. И письма и смс и угрозы
Нашли телефоны соседей бывшего мужа с которым вместе не живём 20 лет. Пишут сыну что он взял деньги и не отдаёт. Такое количество мфо, что я даже не знало, что такие есть а вот проблема в том что займы он не брал. Он 3 месяца был за границей, а документы кроме загранпаспорта находились дома. Написали заявление в полицию. Следователь говорит что бывают такие дни, когда по 6-7 обращений с подобной проблемой. Читала в интернете что недавно так терроризировали целое село, причём в нашей же области. Что посоветуете

Здравствуйте форумчане. У меня такой вопрос. В течении 2,5 месяцев терроризируют различные мфо. И письма и смс и угрозы
Нашли телефоны соседей бывшего мужа с которым вместе не живём 20 лет. Пишут сыну что он взял деньги и не отдаёт. Такое количество мфо, что я даже не знало, что такие есть а вот проблема в том что займы он не брал. Он 3 месяца был за границей, а документы кроме загранпаспорта находились дома. Написали заявление в полицию. Следователь говорит что бывают такие дни, когда по 6-7 обращений с подобной проблемой. Читала в интернете что недавно так терроризировали целое село, причём в нашей же области. Что посоветуете
Посоліть їх на*хй мені вже поx на них хай звонять флаг їм в руки

Пусть полиция разбирается.Если все так,как Вы описали,забрасывайте их заявлениями и жалобами.Это их прямая обязанность.

МФОшніки сьогодні достали. Постійні дзвінки і смс. Уже навіть намагалися зняти кошти із заблокованої карточки. Сил на них немає. Це напевно вони перед вихідними днями так активно працюють. Після того як сказала що надішліть мені договір з печаткою та моїм підписом одні з них затихли.

МФОшніки сьогодні достали. Постійні дзвінки і смс. Уже навіть намагалися зняти кошти із заблокованої карточки. Сил на них немає
Та в мене постійно намагаються зняти із заблокованої. Та вона ж заблокована))

Пошліть усіх у с ...у! Нехай поліція, нарешті, підніме свою дупу та почне хоч щось робити, а не кататися цілими днями на авто!

Ну да, у нас тоже четверг, пятница день кореспонденции. Сын только в полицию ходит новые дописы делает

2.1. Соблюдайте корректную манеру общения. Маты, оскорбления, призывы к массовым беспорядкам, экстремизм, разжигание межнациональной розни, призыв к незаконным действиям, пропаганда насилия, угрозы причинения физического вреда себе или другим лицам и проч
Полиция никому не поможет, увы. И у них пачками заявления лежат и они ничего не делают. Ребят, нам нужно собраться и ходить по офисах КАЛЛов и тогда обратит внимание и полиция, и государство, какой бардак творится. Когда человек 200 зайдёт к ним в офис, то КАЛЛы быстро в штаны наложат

доброго дня. манівео сьогодні почала атаку родичів і сусідів дзвінками.

А то что когда начнут все массово ходить и СМИ начнут освещать эти события, то тогда государство поймёт что есть проблемы и начнёт действовать хоть как-то. Они знают об этих проблемах, но думают что всех все устраивает. КАЛЛы начнут переживать и задумываться стоит ли им там работать. Сомневаюсь что они будут такими борзыми, когда их толпа людей попросит повторить то, что они всем по телефону говорят. А все сидят на форуме и надеятся что этот террор прекратится сам по себе. Пора уже защитить наших девушек, женщин. Мы же мужики, а сидим на форуме сложа руки
Post automatically merged:

Я надеюсь на этом форуме найдутся настоящие мужики с яйцами. Я сам с Киева и готов ходить по офисах этих смельчаков

Не долго им ещё существовать, с таким то количеством жалоб. И посмотрим тогда, куда эти отбросы на роботу пойдут...

Полиция никому не поможет, увы. И у них пачками заявления лежат и они ничего не делают. Ребят, нам нужно собраться и ходить по офисах КАЛЛов и тогда обратит внимание и полиция, и государство, какой бардак творится. Когда человек 200 зайдёт к ним в офис, то КАЛЛы быстро в штаны наложат
ага...и именно в этот момент полиция и нарисуется....прямо исполнять свои обязанности...охраняя общественный порядок...и все эти 200 человек - пойдут как ОПГ, захватившая невинных людей- сотрудников юрлица в заложники...)))

ага...и именно в этот момент полиция и нарисуется....прямо исполнять свои обязанности...охраняя общественный порядок...и все эти 200 человек - пойдут как ОПГ, захватившая невинных людей- сотрудников юрлица в заложники...)))
Тут есть много нюансов, это все можно сделать в рамках закона. Есть юристы которые готовы помочь

Назад
Угорі