Теперь и я решилась написать...

• Автор теми Автор теми Julija4187
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 135
  • Перегляди Перегляди 4K
Присутствует какой-то дикий страх. И в мозгу постоянно крутится что ты должен. Меня это уже совсем измотало, но платить нечем. Да и не очень хочется отдавать деньги этим ск*там.
Знаете,когда у меня так всё навалилось,отчаяние, истерика,я просто села с мужем приготовила стол и сказала,хочу выпить,я почти не употребляю,но муж поддержал,посидели поболтали,сняла стресс ,и оно как-то легче стало.

Привет всем. Тоже решилась написать, так как не знаю уже как - быть. Уже вторую неделю читаю форум, стает легче. Но, сегодня нашли контакты родственников и меня снова накрыло. Итак, у меня 16 МФО, история такая же, как у всех. Решила никого больше не пролонгировать, но очень боюсь, что же будет дальше. Родителям сказала, завтра буду признаваться сестре. На работу присылают смс. Как это все пережить, пока не знаю. Просрочки пока небольшие, до 16 дней, но дальше будет хуже. Ребят, прошу поддержать, так как одной переносить это очень сложно, да и дети видят по мне что что - то не так(((
У меня больше месяца такая же фuгня,уже нет никакой зависимости от шараг,сплю хорошо,забил на них до лучших времен.

Nastya31,
Вы "должны" мфо только деньги,не жизнь и не здоровье,то что вы себе накручиваете всем здесь знакомо всех воспитывали не бий не укради итд
Только почему то мы себе места не находим и боимся хз чего из за денег которые мы якобы "должны" это хорошее воспитание.
Выходит меня плохо воспитали(
Не знаю как есть сказать, 3 дня слезы в себя прийти не могу
Я могу вечерком позвонить успокоить если надо

Могут ли мужу в приват убрать кредитный лимит из-за этого? Просрочка в манивео
Они в манивео написали что даём врем до завтра, но вдруг мужу пришло смс что его кредитный лимит будет 0, а не 5 тыс как сейчас. Может быть такое или это только приват что-то мутит?
Может

А как родных максимально обезопасить от звонков?
Первое рассказать им,затем поставить блокировку на незнаком,звонки,мои все Друзья и близкие поддержали,они же мошенники и Ростовщики...Норм люди их ненавидят

Мужу пока не говорю, его номера вроде - бы нигде нет, карт банковских нет, работает не официально. Если найдут и его, то буду признаваться. Не поддержит, значит такая судьба, родители точно не выгонят.
Первое рассказать им,затем поставить блокировку на незнаком,звонки,мои все Друзья и близкие поддержали,они же мошенники и Ростовщики...Норм люди их ненавидят
Спасибо, так завтра и сделаю.

Мужу пока не говорю, его номера вроде - бы нигде нет, карт банковских нет, работает не официально. Если найдут и его, то буду признаваться. Не поддержит, значит такая судьба, родители точно не выгонят.
Мужу лучше рассказать, рано или поздно все равно могут найти номер, и если они ему позвонят, то так все приподнесут...

А как родных максимально обезопасить от звонков?
И себе скачайте треколор в плей маркете,будет легче

Спасибо, так завтра и сделаю.
Все будет хорошо

А могут ли сбросить разную инфо в группы, которые есть у меня в вайбере? Контакты я туда не добавляю, закрыла доступ.
И себе скачайте треколор в плей маркете,будет легче

Все будет хорошо
треколор скачала с первых дней, соцсети удалила, родителям тоже поставила программу, сегодня папе звонили 3 раза, он в блок ставит неизвестные номера.
Одно знаю точно, с собой делать ничего не нужно, так как главное - это здоровье близких. Деньги - это приходящее и уходящее. а здоровье вернуть не так то и просто. Мне есть ради кого жить, я нужна своим детям и родителям. Поэтому буду бороться вместе с вами, теперь то уж знаю, что не одна такая.

Останнє редагування:
А могут ли сбросить разную инфо в группы, которые есть у меня в вайбере? Контакты я туда не добавляю, закрыла доступ.

треколор скачала с первых дней, соцсети удалила, родителям тоже поставила программу, сегодня папе звонили 3 раза, он в блок ставит неизвестные номера.
Одно знаю точно, с собой делать ничего не нужно, так как главное - это здоровье близких. Деньги - это приходящее и уходящее. а здоровье вернуть не так то и просто. Мне есть ради кого жить, я нужна своим детям и родителям. Поэтому буду бороться вместе с вами, теперь то уж знаю, что не одна такая.
Было б там с кем бороться.Я уже сколько их в гости звал,но почему то никто не едет.А к ним постоянно ездить топливо жалко палить

Еще стремно что я живу в Донецкой области, а прописана в Харьковской. Там одна мама. Но блин квартира оформлена на меня!!!
Если есть желание поговорить тет-а-тет, дайте знать. Я сам сейчас в донецкой области, прошёл через этот ад.

Если есть желание поговорить тет-а-тет, дайте знать. Я сам сейчас в донецкой области, прошёл через этот ад.
А у вас АД продолжается?
А Ваш АД еще продолжается?

Доброго времени суток всем. Долго читала форум и вот только сейчас решилась написать. Влезли с мужем в первый кредит в сентябре 2019. Думали отдадим и все. Но мужа сильно избили, потерял на 3 месяца работу и закрутило. Брали, потом перекредитация, закрывали и снова брали. Последние даже не пролонгировали. В марте пошли просрочки. Звонили, как подорванные. Сейчас поменяла симку, но депрессия и страх никуда не девается. Родным сказали что мошенники. Как-то так. Состояние такое, что сдохнуть хочется. Если бы не маленькая дочка, точно бы что-то сотворила бы.

Так здесь очень правильно пишут, МФО - это не конец света, это только долги... Первые две недели тоже очень переживала, психовала, искала варианты, потом смирилась что-ли. Изменить ситуацию нельзя, ее надо пережить. Теперь когда звонят, уже ганяю с них. Будет возможность - заплатим, а так - держитесь и успокойтесь. Помните Вы нужны своему ребенку. Остальное не важно.

Так здесь очень правильно пишут, МФО - это не конец света, это только долги... Первые две недели тоже очень переживала, психовала, искала варианты, потом смирилась что-ли. Изменить ситуацию нельзя, ее надо пережить. Теперь когда звонят, уже ганяю с них. Будет возможность - заплатим, а так - держитесь и успокойтесь. Помните Вы нужны своему ребенку. Остальное не важно.
Сложно выключить панику на уровне подсознания. Как вспомню про этих п....в, и начинаю себя накручивать как ненормальная. А вдруг то, а вдруг это... Задолбало.

Назад
Угорі