Теперь и я решилась написать...

• Автор теми Автор теми Julija4187
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 135
  • Перегляди Перегляди 4K
Использование заглавных букв в сообщениях (капслок)
Доброго времени суток всем. Долго читала форум и вот только сейчас решилась написать. Влезли с мужем в первый кредит в сентябре 2019. Думали отдадим и все. Но мужа сильно избили, потерял на 3 месяца работу и закрутило. Брали, потом перекредитация, закрывали и снова брали. Последние даже не пролонгировали. В марте пошли просрочки. Звонили, как подорванные. Сейчас поменяла симку, но депрессия и страх никуда не девается. Родным сказали что мошенники. Как-то так. Состояние такое, что сдохнуть хочется. Если бы не маленькая дочка, точно бы что-то сотворила бы.
Не стоит бояться. Это трусливые собаки - они могут лишь звонить.
Помните - у Вас есть дети, а они знают что если не дай Бог они попытаются воздействовать даже через мобильный номер ребенка - это уголовная статья, от которой им не поможет отмыться не их жалкая контора, не сторонние организации. Максимум что они смогут сделать - это написать оскорбительное слово на стене подьезда, но это мелочи. Ничего не бойтесь. ЗАКРЫЛИ ИГОРНЫЕ ДОМА И СРАННЫЕ КОСМОЛОТЫ - МФО *ЛЯДЬ СЛЕДУЮЩИЕ!
3 день в таком же состоянии нахожу. Страшно. Родителям не сказала, утопиться хочу.
А что родители-то? Наругают? То фuгня. У страха глаза - больше чем вся опасность от коллекторских компаний. Успокойтесь. Это не те суммы, за которые незнакомые люди будут рисковать 12 годами лишения свободы. (Это не считая активного сопротивления должника, ибо можно и не уехать обратно еси шо...)
Я маме расказала.Было трудно сначала крики,дом продавать,потом проконсультировалась у знакомой юриста,ее подруга пришла на помощь,обьяснили что к чему.И успокоилась,иногда спрашивает,какие суммы,все ей не сказала.Ей не звонили.А она и трубку не возьмет.Лучше сами ей расскажите!Не убьёт!!
:ahaha: Глядя на твой ник - ты рано начала деятельность по разводу МФО на деньги :ahaha::clapping:

Не стоит бояться. Это трусливые собаки - они могут лишь звонить.
Помните - у Вас есть дети, а они знают что если не дай Бог они попытаются воздействовать даже через мобильный номер ребенка - это уголовная статья, от которой им не поможет отмыться не их жалкая контора, не сторонние организации. Максимум что они смогут сделать - это написать оскорбительное слово на стене подьезда, но это мелочи. Ничего не бойтесь. ЗАКРЫЛИ ИГОРНЫЕ ДОМА И СРАННЫЕ КОСМОЛОТЫ - МФО *ЛЯДЬ СЛЕДУЮЩИЕ!

А что родители-то? Наругают? То ф*гня. У страха глаза - больше чем вся опасность от коллекторских компаний. Успокойтесь. Это не те суммы, за которые незнакомые люди будут рисковать 12 годами лишения свободы. (Это не считая активного сопротивления должника, ибо можно и не уехать обратно еси шо...)

:ahaha: Глядя на твой ник - ты рано начала деятельность по разводу МФО на деньги :ahaha::clapping:
Написала в нацком на все конторы, посмотрю что напишут, много денег уже отдала, сейчас нечем платить из за карантина

Могут ли мужу в приват убрать кредитный лимит из-за этого? Просрочка в манивео
Они в манивео написали что даём врем до завтра, но вдруг мужу пришло смс что его кредитный лимит будет 0, а не 5 тыс как сейчас. Может быть такое или это только приват что-то мутит?

Это хорошо что у вас такая поддержка есть! Но моя сестра и мама точно этого не поймут, сестра так точно презирать будет всегда
Плод бурной фантазии. Отвечу одновременно вам и всем терзающимся чувством ложного стыда. Для начала,опустите в своем сознании окружающих с небес на землю. Каждый из них со своими недостатками,скелетом в шкафу,с поступками о которых стыдно вспоминать,и т.д. То есть- святых нет,и они ни чем не лучше вас. Дальше. Вы- человек, который не наркоман, не алкаш,ни чего не украл, не убил ни кого... Лишь попал в сложное материальное положение. Теперь стыд. Он лишь в вашей голове. 8 из 10 людей, которые узнают не просто о вашей проблеме,а узнают такие подробности, как например- Взял 3000,а теперь требуют 30 000... скажут- Да пошли они Нах!!! Проверено. Обычно не понимание со стороны окружающих от не правильно преподнесенной информации. Пример,вы взяли кредиты в 20 МФО, на общую сумму 70к, на данный момент сумма долга составляет с процентами суммарно 250. Теперь восприятие.
Со стороны МФО информация: Такой то, такой, должен 250 тысяч, которые он взял и не хочет отдавать. Он преступник,и будет преследоваться по закону. Реакция нормального человека: Ого! Мошенник! Куда Таки денжища потратил?! А с виду такой порядочный. И т.д.
С Вашей стороны информация: Я,временно нуждался в небольшой сумме, увидел рекламу- займы под 0%, как дypak поверил... Когда пришел вернуть,насчитали какие то скрытые проценты... Пришлось взять другой займ, чтобы погасить этот.. потом все деньги носил на пролонгации, не хватало... Приходилось брать ещё,и ещё займы... Когда очнулся,то понял в какой заднице оказался... В результате наотдалживал 70 000, а из них в руках держал лишь 5... Теперь мне насчитали 250... Предлагаю им решить дело в суде... Не хотят. Реакция тех же людей: Беспредел! Обман! Вымогатели! Наживаются на простых людях...
Вот почему крайне важно самому поставить своё окружение в известность. И чем быстрее,тем лучше. Каким способом вы это сделаете, тут уже подход нужен к каждому индивидуальный. И запомните, людская психология, она управляема,и в ваших руках перевернуть ситуация преступник-жертва с точностью наоборот.

Я маме расказала.Было трудно сначала крики,дом продавать,потом проконсультировалась у знакомой юриста,ее подруга пришла на помощь,обьяснили что к чему.И успокоилась,иногда спрашивает,какие суммы,все ей не сказала.Ей не звонили.А она и трубку не возьмет.Лучше сами ей расскажите!Не убьёт!!
И что сказала юрист, если не секрет?

И что сказала юрист, если не секрет?
Ждать пока предложат тело и 50%,или реструктуризацию,или суд.Помониторила,что обычно в суд не подают,сказала спать спокойно,у них люди ипотеки не платят и живут.Будут звонить,писать...И заграницу выпускают.Симку поменяла,всем близким рассказала.Жду что будет дальше!

Ждать пока предложат тело и 50%,или реструктуризацию,или суд.Помониторила,что обычно в суд не подают,сказала спать спокойно,у них люди ипотеки не платят и живут.Будут звонить,писать...И заграницу выпускают.Симку поменяла,всем близким рассказала.Жду что будет дальше!
А если по пролонгациями уже оплатили тело и даже больше?

Ну вот к вечеру каждого дня набираюсь смелости, немного успокаиваюсь. А на утро опять капец. Я переживаю за Динеро - там 25к тело, но была куча пролонгаций, частичное погашение и опять брала. Если бы не форум в дурке была бы уже давно.
Такая же петрушка!каждое утро боюсь просыпаться! Только дети и держат.у меня в динеро тело 10т звонят только мне пока без хамства всё какие-то акции на пролонгакцыи предлогают в просрочке 10дней.
Не могу, мфо на уступки не идут, хоть никогда небыло просрочек!
Не общайтесь с ними через время сами предложат.

Такая же петрушка!каждое утро боюсь просыпаться! Только дети и держат.у меня в динеро тело 10т звонят только мне пока без хамства всё какие-то акции на пролонгакцыи предлогают в просрочке 10дней.
У меня тело 9т уже осталось, но просят 13ттю, а заплатила им уже 15т, на реструкт не соглашаться, долбят одно и тоже пролонгации
У меня тело 9т уже осталось, но просят 13ттю, а заплатила им уже 15т, на реструкт не соглашаться, долбят одно и тоже пролонгации
Всё время все мфо продлевала только лишь бы не звонили, но сейчас нечем вообще, не знаю что делать, маме точно не скажу

Спасибо. А что вы вообще планируете: отдавать или забить? У меня муж после всех звонков сказал х*р они получат, а не денег. Пусть хоть Папе Римскому звонят!

Вот тут надо что-то делать.Несколько я точно переплатила.
Я написала в нацком но не знаю что они ответят, быстрозайм договор не даёт, но все платежи с приват доставала, в динеро тоже, манивео есть в личном кабинете проплаты

Спасибо. А что вы вообще планируете: отдавать или забить? У меня муж после всех звонков сказал х*р они получат, а не денег. Пусть хоть Папе Римскому звонят!
У меня просто вышло,что последние штук 7-9 я открывала в марте и вообще по них не платила.За них думаю может закрою,если не сильно достанут и будет чем.А за остальные,то я их покормила хорошо.Вообще планирую уехать на лето на заработки,если будут выпускать.А там будет видно
Я написала в нацком но не знаю что они ответят, быстрозайм договор не даёт, но все платежи с приват доставала, в динеро тоже, манивео есть в личном кабинете проплаты
Точно надо писать на кешпоинт,манивео,динеро и укрпозика,кредит + и еще пару,надо глянуть какие

У меня просто вышло,что последние штук 7-9 я открывала в марте и вообще по них не платила.За них думаю может закрою,если не сильно достанут и будет чем.А за остальные,то я их покормила хорошо.Вообще планирую уехать на лето на заработки,если будут выпускать.А там будет видно

Точно надо писать на кешпоинт,манивео,динеро и укрпозика,кредит + и еще пару,надо глянуть какие
Я писала на всех, качай гроши реструкт не дают ни одного платежа небыло, написала в нацком, с монеткой не знаю что делать до 18 числа у меня, платить пока нечем написала на рестр но не отвечают, подожду пару дней тоже в нацком напишу

А я брала и полностью закрывала, а потом снова брала. Я вот думаю: это засчитывается мне как кормежка?:scare:

Присутствует какой-то дикий страх. И в мозгу постоянно крутится что ты должен. Меня это уже совсем измотало, но платить нечем. Да и не очень хочется отдавать деньги этим ск*там.
Так и кукушка съехать может

Привет всем. Тоже решилась написать, так как не знаю уже как - быть. Уже вторую неделю читаю форум, стает легче. Но, сегодня нашли контакты родственников и меня снова накрыло. Итак, у меня 16 МФО, история такая же, как у всех. Решила никого больше не пролонгировать, но очень боюсь, что же будет дальше. Родителям сказала, завтра буду признаваться сестре. На работу присылают смс. Как это все пережить, пока не знаю. Просрочки пока небольшие, до 16 дней, но дальше будет хуже. Ребят, прошу поддержать, так как одной переносить это очень сложно, да и дети видят по мне что что - то не так(((

3 день в таком же состоянии нахожу. Страшно. Родителям не сказала, утопиться хочу.
Щас вроде вешаться стало модно
Я знаю только что я этого ада не переживу
Переживёшь
Всі боялись,треба якось розказать,хоч частину правди...Не накручуйте себе...Все погане вже відбулось...Поступово віддасте,якщо захочете звісно
Я не боялся и не боюсь!

Назад
Угорі