Igordiy
Форумчанин
- Дописи
- 990
- Реакції
- 1577
- Бали
- 5530
Igordiy не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Моя дружина теж спочатку була в шоці,та вже все добре,я теж збирався,як і ви,не меліть дурниць,життя чудове,треба вижити зараз ,а не париться про шаоагиЯ також хочу покінчити життя. Не можу більше. Нема куди дітися, чоловік не зрозуміє .
Нет не выдержу, сил уже нетNastya31,
Вы "должны" мфо только деньги,не жизнь и не здоровье,то что вы себе накручиваете всем здесь знакомо всех воспитывали не бий не укради итд
Только почему то мы себе места не находим и боимся хз чего из за денег которые мы якобы "должны" это хорошее воспитание.
Все витримаєте,ще й сміяться будете потім,запевняюНет не выдержу, сил уже нет
Я маме расказала.Было трудно сначала крики,дом продавать,потом проконсультировалась у знакомой юриста,ее подруга пришла на помощь,обьяснили что к чему.И успокоилась,иногда спрашивает,какие суммы,все ей не сказала.Ей не звонили.А она и трубку не возьмет.Лучше сами ей расскажите!Не убьёт!!Нет не смогу, лучше умереть
Не знаю как есть сказать, 3 дня слезы в себя прийти не могуЯ маме расказала.Было трудно сначала крики,дом продавать,потом проконсультировалась у знакомой юриста,ее подруга пришла на помощь,обьяснили что к чему.И успокоилась,иногда спрашивает,какие суммы,все ей не сказала.Ей не звонили.А она и трубку не возьмет.Лучше сами ей расскажите!Не убьёт!!
Просто представьте,вас нет что будет с родными на ваши "долги" им плевать,а вас не вернуть( просто сам пережил подобные дурные мысли,тогда было страшно и жить не хотелось ужас,стыдно и смешно вспоминать)(Нет не выдержу, сил уже нет
Вот саме и поплачтесьНе знаю как есть сказать, 3 дня слезы в себя прийти не могу
Мне стыдно в глаза маме смотретьПросто представьте,вас нет что будет с родными на ваши "долги" им плевать,а вас не вернуть( просто сам пережил подобные дурные мысли,тогда было страшно и жить не хотелось ужас,стыдно и смешно вспоминать)(
Мне тоже стыдно,но это пройдёт и будет стыдно за мысли уйти сейчасМне стыдно в глаза маме смотреть
Нет я знаю я не смогуМне тоже стыдно,но это пройдёт и будет стыдно за мысли уйти сейчас
Я теж боялась, але розказала, конешно мама в шоці -це нормальна реакція. А зараз коли їй грусно сама питає чого "друзья" незвонять. Любить вона поговорити.Не знаю как есть сказать, 3 дня слезы в себя прийти не могу
Я 3 дня настраивал ась ец сказать, а сегодня ещё хуже сталоЯ теж боялась, але розказала, конешно мама в шоці -це нормальна реакція. А зараз коли їй грусно сама питає чого "друзья" незвонять. Любить вона поговорити.

Я настраивалась пару дней,потом написала своим лучшим подругам,про проблемы,про жить не хочется,а они сначала поддержали,а потом когда боялась сказать маме,криком кричали что сами позвонят ей и расскажут,и я решилась.Расказала ей,а вечером им писала расказывала,что к чему.Главное поддержка!!!Я 3 дня настраивал ась ец сказать, а сегодня ещё хуже стало
У меня точно не будет поддержки, я это знаюЯ настраивалась пару дней,потом написала своим лучшим подругам,про проблемы,про жить не хочется,а они сначала поддержали,а потом когда боялась сказать маме,криком кричали что сами позвонят ей и расскажут,и я решилась.Расказала ей,а вечером им писала расказывала,что к чему.Главное поддержка!!!
Это вам так сейчас кажется,главное расскажите кому нибудь близкому:куме,подруге,сестре,начните говорить!Мне было трудно сначала!Но по чуть-чуть,я уже сегодня одной коллеге Расказала,надо еще одной,так как вместе работаем.и будет поддержка!Осуждать никто не будет!У меня одна кума говорила надо создать группу пострадавших от мфо.Я ей рассказала про форум!У меня точно не будет поддержки, я это знаю
Ну и форум!Это большая группа поддержки!!! Читайте,спрашивайте,накрывает пишите!Не молчите!!!Это вам так сейчас кажется,главное расскажите кому нибудь близкому:куме,подруге,сестре,начните говорить!Мне было трудно сначала!Но по чуть-чуть,я уже сегодня одной коллеге Расказала,надо еще одной,так как вместе работаем.и будет поддержка!Осуждать никто не будет!У меня одна кума говорила надо создать группу пострадавших от мфо.Я ей рассказала про форум!
Это хорошо что у вас такая поддержка есть! Но моя сестра и мама точно этого не поймут, сестра так точно презирать будет всегдаЭто вам так сейчас кажется,главное расскажите кому нибудь близкому:куме,подруге,сестре,начните говорить!Мне было трудно сначала!Но по чуть-чуть,я уже сегодня одной коллеге Расказала,надо еще одной,так как вместе работаем.и будет поддержка!Осуждать никто не будет!У меня одна кума говорила надо создать группу пострадавших от мфо.Я ей рассказала про форум!
Ну и форум!Это большая группа поддержки!!! Читайте,спрашивайте,накрывает пишите!Не молчите!!!
Моя мама,тоже правильная,и ничего! Бывший муж обозвал д*рой,сказал что у детей кусок хлеба украла!Но сказал,что будет говорить,что со мной не общается,и слать их далеко! Одна подруга наверное перейдет в бывшие (указала в одном мфо ее телефон,то ей теперь не из одного звонят), одна хорошая знакомая смеется и шлет этих афербг на три...Это хорошо что у вас такая поддержка есть! Но моя сестра и мама точно этого не поймут, сестра так точно презирать будет всегда
Моя мама,тоже правильная,и ничего! Бывший муж обозвал д*рой,сказал что у детей кусок хлеба украла!Но сказал,что будет говорить,что со мной не общается,и слать их далеко! Одна подруга наверное перейдет в бывшие (указала в одном мфо ее телефон,то ей теперь не из одного звонят), одна хорошая знакомая смеется и шлет этих афербг на три...Это хорошо что у вас такая поддержка есть! Но моя сестра и мама точно этого не поймут, сестра так точно презирать будет всегда