Теперь и я решилась написать...

• Автор теми Автор теми Julija4187
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 135
  • Перегляди Перегляди 4K
Ну вот к вечеру каждого дня набираюсь смелости, немного успокаиваюсь. А на утро опять капец. Я переживаю за Динеро - там 25к тело, но была куча пролонгаций, частичное погашение и опять брала. Если бы не форум в дурке была бы уже давно.
Дінеро-більш менш спокійні,не переживайте..

Доброго времени суток всем. Долго читала форум и вот только сейчас решилась написать. Влезли с мужем в первый кредит в сентябре 2019. Думали отдадим и все. Но мужа сильно избили, потерял на 3 месяца работу и закрутило. Брали, потом перекредитация, закрывали и снова брали. Последние даже не пролонгировали. В марте пошли просрочки. Звонили, как подорванные. Сейчас поменяла симку, но депрессия и страх никуда не девается. Родным сказали что мошенники. Как-то так. Состояние такое, что сдохнуть хочется. Если бы не маленькая дочка, точно бы что-то сотворила бы.
3 день в таком же состоянии нахожу. Страшно. Родителям не сказала, утопиться хочу.

Все кто на форуме сталкивался с этим,у вас есть ребенок,ему нужна здоровая и счастливая мама,режим снежинка,забиваем на них болт.Думайте о себе
Мені тоже звонять як подорвані,за все врем'я від манібум була одна смс,хотя я брала в Позичка,непонятно чого від манібум пишуть.А так звонки,звонки безкінечно,ну що,я боялась,а тепер думаю,вони ж ці мфчмо самі нарушають закон,тим,що нащитують мені штрафи і пеню,хотя під час карантину не можна нащитувать.Платить зараз їм нічим,так як в зв'язку з карантином втратила роботу.Так що я в режимі сніжинки))

Я больше всего звонков боюсь, маме боюсь сказать
Чего тех звонков бояться, они что кусаются. Маме расскажите лучше сами, будет хуже если она узнает это от них, и не бойтесь

Я больше всего звонков боюсь, маме боюсь сказать
Всі боялись,треба якось розказать,хоч частину правди...Не накручуйте себе...Все погане вже відбулось...Поступово віддасте,якщо захочете звісно

Я також хочу покінчити життя. Не можу більше. Нема куди дітися, чоловік не зрозуміє .

Нет не смогу, лучше умереть
Да что ж вы заладили как попугай умереть, умереть. Вам что жить надоело? ГДЕ покажите мне проблему из за которой вы так рветесь на тот свет. У вас ребёнок есть, мама, есть? живы, здоровы? вот и радуйтесь. Шо ж вы пля все так из за этих кредитов умереть то хотите, Как не пост так, Ааааааа мама спаси, помоги у меня кредитов на 70 тысяч, я жить не хочу, вай :russian_roulette:

Назад
Угорі