Темный уголок беседки или обсуждение и днем и ночью.

Ксенія, я вчера своих показывала. Тоже все дворяне) Тот, что людей чужих презирает, сидя за диваном, вообще на 4 этаж сам к нам пришел. кричал под подъездом, как-то проскочил в подъезд, и - вот, добрался. Был трехмесячным примерно, усы обрезанные, глазки с коньюктивитом, и жутко вонял бензином (явно ночевал где-то, грелся, ноябрь был уже). Вымахал - 10 кг красоты и большой любви (черный и очень пушистый). Особенно ко мне. Это мой кот, он за мной даже ночью в туалет и к холодильнику ходит))))
И не трус - с другим мальчиком дерется, собаки в свое время не испугался, птиц даже на балконе умудрялся ловить, чужих собак на даче гонял. А вот люди - ну, как-то у него .... может, обидели малышом сильно, а может, просто эти двуногие и правда ниже его достоинства))))) Я верю в последнее, ибо нефик такую красоту абы кому показывать)))

Это он сейчас на мне лежит.
IMG_20220126_055857_873.webp

Красавец)))

Ну, и так, для утреннего настроения. А вы что бы пожелали молодому в этой прекрасной паре?
1643169748287.webp
Вспомнила анекдот.
Судят сексуального маньяка, все судебные заседатели женщины. Маньяк маленький, худой мужчина. Вот его судья спрашивает:
- Ваше последнее слово.
- Эх, мне бы тарелочку супа, я бы вас всех здесь тр@хнул.

Жениху нужен казан супа, литров на 60.

Случаем, не сибирячка? У них такое часто.
Мои все вежливые. Хотя самый старший (серый, короткошерстный) частенько не вызывает у людей доверие. И если замечает, что его побаиваются, начинается троллинг. Он на них типа "охотится" или ходит и следит.... Провоцирует явно))))

На что? Мы детских книжек накупили, хоть точно на пользу.
Нет, у меня порода смесь перса и мейнкуна. Она большая как мейн и лохматая как перс.

Назад
Угорі