- Дописи
- 17639
- Рішення
- 4
- Реакції
- 44774
- Бали
- 8415
Терентій Нікіфорович не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Знали бы вы сколько их списывают в библиотекахНе знаю... Я так и не нашел подходящей книги. Спущу тысячу попозже...
Как оказалось классику никто давно не печатает в твердом переплете. Либо же стоит космических денег...
Могу помочь спустить...
Фото чего, извиняюсь?Могу помочь спустить...
Фото пжл
Знаю не по наслышке, но от этого не легче)Знали бы вы сколько их списывают в библиотеках
У меня в подвале их сотни)Знаю не по наслышке, но от этого не легче)
Прям,как у меня(я умираю за книгами?Зрештою, я теж собі, бо вона поки вдалася не у мене по читанню ?
Со мной не здароваютсяЗдаров бандиты?

Ты ж главный бандит) ПриветыСо мной не здароваются![]()
Чуть-чуть совсем, жалка. Может, попробовать в каком-то магазине договориться о скидке? А 4 гривны просто доплатить "на карту"? Думаю, они уже должны тоже подобное практиковать втихую, не у вас же одного такое. А классика нынче не очень продается, потому - тем более, могут навстречу пойти.1004 гривны. В твердом переплете и с хорошими картинками... Не вкладываюсь.
здрасти, полуночники-аферисты)))Здаров бандиты?

4 сезон Озарка)А я видьмака смотрю...?
Та рано ще. Спати треба ж) Ну, хоч комусь))))Доообрий ранок
4 сезон Озарка)
Я уже прокинулась, як і моя мала ?Та рано ще. Спати треба ж) Ну, хоч комусь))))
Беда, а я еще не ложилась. Бессонница и завал по работе совпали. Видимо, буду спать потом, днем или позже)Я уже прокинулась, як і моя мала ?
У меня кот трус, когда чужие приходят он прячется под диван и выйдет оттуда через час как гости уйдут.Да, ладно! Коты тоже реагируют. У меня двое приходят посмотреть, кто пришел, зачем, проинспектировать, не принесли ли что вкусное.
А третий - социопат. Людей не любит всяких непонятных. Он уходит за диван, если кто чужой пришел. И высовывает свой нос только если человек ему подходит. Ну, или если совсем уж надолго задержался, а у кота - дела важные нарисовались))))
Может, он и не трус. А как мой, людей не любит. Кроме избранных. Если подумать, и правда, а за что их любить-то? И вообще, не достойны такой красоты))))У меня кот трус, когда чужие приходят он прячется под диван и выйдет оттуда через час как гости уйдут.