Темный уголок беседки или обсуждение и днем и ночью.

У меня бессонница. Долгое время не могу понять логику звонков контактным. Вроде кто из окружения говорили о звонках, у всех в фейсбуке открыт номер. Может в этом суть. Ну не могу понять как они следят...
? Видаліть фб

А не поздно? Мне кажется, там уже давно всё скопировано. Но мне повезло, всё кому они звонят теоретически даже, не знают моей новой фамилии. Даже на работе, где я работала до декрета. Кто догадался по имени-отчеству,тот сообщил. Более всех доставали именно родственников мужа, однофамильцев. Мужа в соцсетях нет, ни одного звонка
Ну, это да, для бумажных книг 1000 - мало. Я давно уже привыкла читать с экрана. С моей потребностью в чтении (и по делу, и для развлечения), я столько не заработаю, чтобы на бумаге покупать. Потому и ушло все на детские книги. Детям маленьким точно нужны яркие и бумажные, а мне уже так привычнее даже)
И я ребёнку набрала. И на свои, и на всех родственников. Очень довольная

А не поздно? Мне кажется, там уже давно всё скопировано. Но мне повезло, всё кому они звонят теоретически даже, не знают моей новой фамилии. Даже на работе, где я работала до декрета. Кто догадался по имени-отчеству,тот сообщил. Более всех доставали именно родственников мужа, однофамильцев. Мужа в соцсетях нет, ни одного звонка
Та не партесь Ви так) А тут ми про інші збочення розмовляємо))) Є життя крім дзвінків)

Та не партесь Ви так) А тут ми про інші збочення розмовляємо))) Є життя крім дзвінків)
Я не парюсь. Мне наоборот в плюс тот контингент кому они наяривают, так как общение закрыто. Иногда пишут, что звонят, но мне это до лампочки
Я не парюсь. Мне наоборот в плюс тот контингент кому они наяривают, так как общение закрыто. Иногда пишут, что звонят, но мне это до лампочки
А именно мои родственники в соцсетях не сидят. Нашли маму, больше никого
А именно мои родственники в соцсетях не сидят. Нашли маму, больше никого

Я обожнюю запах книг! Звичайно, що читаю в основному з екрану, а тут так захотілося ароматних хрустких нових книг. Обрала Абабагаламага, у них такі якісні та класні видання. А "Маленький принц" з ілюстраціями - взагалі щось) Буду тішитися)
Я малій купила цього «Маленького принца»

Я обожнюю запах книг! Звичайно, що читаю в основному з екрану, а тут так захотілося ароматних хрустких нових книг. Обрала Абабагаламага, у них такі якісні та класні видання. А "Маленький принц" з ілюстраціями - взагалі щось) Буду тішитися)
:попкорн:

У меня бессонница. Долгое время не могу понять логику звонков контактным. Вроде кто из окружения говорили о звонках, у всех в фейсбуке открыт номер. Может в этом суть. Ну не могу понять как они следят...
І?

Ви залишайтеся, а переживання відкидайте)

Ви залишайтеся, а переживання відкидайте)
Да вроде и не переживаю, а потом хоба и задумалась) теперь думаю, что особо ни о чем и не думаю, кроме этого)

А треба думати про інше)
Згідна)) мене нагребло на вечір температурою, я закінулась і йду в люлю. Всєм цьом ?
E47279F5-EB32-44FE-BDBB-244EAECDFF29.webp

Взрослые могут читать из любых источников. Но по своему ребёнку замечаю, что телефон, планшет, телевизор портит ей нервы. Даю дочке гаджеты на минут десять в день. Но ей даже двух нет, не зарекаюсь. А книжка успокаивает. Поэтому, если дали эту тысячу, то только для детей.

Не знаю... Я так и не нашел подходящей книги. Спущу тысячу попозже...
Как оказалось классику никто давно не печатает в твердом переплете. Либо же стоит космических денег...

Не знаю... Я так и не нашел подходящей книги. Спущу тысячу попозже...
Как оказалось классику никто давно не печатает в твердом переплете. Либо же стоит космических денег...
Могу помочь спустить...
и о чем и не думаю, кроме этого)
Фото пжл

Назад
Угорі