Лиска
✩ Premium ✩
- Дописи
- 1415
- Рішення
- 1
- Реакції
- 3277
- Бали
- 3105
Лиска не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Ксенія, я вчера своих показывала. Тоже все дворяне) Тот, что людей чужих презирает, сидя за диваном, вообще на 4 этаж сам к нам пришел. кричал под подъездом, как-то проскочил в подъезд, и - вот, добрался. Был трехмесячным примерно, усы обрезанные, глазки с коньюктивитом, и жутко вонял бензином (явно ночевал где-то, грелся, ноябрь был уже). Вымахал - 10 кг красоты и большой любви (черный и очень пушистый). Особенно ко мне. Это мой кот, он за мной даже ночью в туалет и к холодильнику ходит))))
И не трус - с другим мальчиком дерется, собаки в свое время не испугался, птиц даже на балконе умудрялся ловить, чужих собак на даче гонял. А вот люди - ну, как-то у него .... может, обидели малышом сильно, а может, просто эти двуногие и правда ниже его достоинства))))) Я верю в последнее, ибо нефик такую красоту абы кому показывать)))
И не трус - с другим мальчиком дерется, собаки в свое время не испугался, птиц даже на балконе умудрялся ловить, чужих собак на даче гонял. А вот люди - ну, как-то у него .... может, обидели малышом сильно, а может, просто эти двуногие и правда ниже его достоинства))))) Я верю в последнее, ибо нефик такую красоту абы кому показывать)))