Темный уголок беседки или обсуждение и днем и ночью.

Так. Ой, я обожнюю шпинат. Зараз теж стушила у вершках з пармезаном і блакитним сиром)
Вы меня решили добить в конец что ли седня??. Шпинат, сливки, сыр этот вонючий, всё как я люблю почти))). Слава богу, что у меня отбивные были??
А мій теж ховається на холодильнику)))
Моя кошка прячется на втором этаже в трудно доступных местах. Она хоть и здоровая, но такая шустрая блин. А умная зараза...прогрызла коллекционные алое маме, там убытков?
Какой ни есть, но он родня)))
Как ни крути, то да. Животные, словно дети, смешные и шкодные??

Моя кошка прячется на втором этаже в трудно доступных местах. Она хоть и здоровая, но такая шустрая блин. А умная зараза...прогрызла коллекционные алое маме, там убытков?
Так а Кузю як привезла, він таки випорпав мамі одну орхідею, «Венерин башмачок», а другу погриз))

У нас куча магазинов"Галя балувана"классные полуфабрикаты.Но я к сожалению больше люблю сама заморачиваться?
И у нас Галю открыли. Так там такие очереди, как будто эти полуфабрикаты бесплатно раздают?
Так а Кузю як привезла, він таки випорпав мамі одну орхідею, «Венерин башмачок», а другу погриз))
Ты шо Натали. За орхидеи мама не то что кошку нас с папой порешит?

IMG-1f77683d68d33a5c45d0f9d9315c29a3-V.webp

О! Вот потому у меня нет орхидей, да и вообще.... мои "кабасики" даже летом зелени на балконе нас лишили, скинули в процессе драки ящик с землей. Но мои приоритеты - любимцы важнее, так что, поругать, понять и простить. )
А к маме я их не ношу. Там цветочков много. Хватит того, что они ее на даче пытались до инфаркта довести. Тут только бурячки посажены и цветочки и все такое... Приходит коте, радуется мягенькой земельке, роет там ямку на грядке и наслаждается жизнью. Мы ржем, у мамы - цензурные в, на и под (она не матюкается обычно) :lol:

Да, ладно! Коты тоже реагируют. У меня двое приходят посмотреть, кто пришел, зачем, проинспектировать, не принесли ли что вкусное.
А третий - социопат. Людей не любит всяких непонятных. Он уходит за диван, если кто чужой пришел. И высовывает свой нос только если человек ему подходит. Ну, или если совсем уж надолго задержался, а у кота - дела важные нарисовались))))

Ну почти шо порешила)
За свои коллекции растений мама кого хош прикончит). Это же её работа, она зарабатывает продажей растений.
Лиска, моя кошка чужих на дух не переносит. Погрызть может ноги или руки.

Лиска, моя кошка чужих на дух не переносит. Погрызть может ноги или руки.
Случаем, не сибирячка? У них такое часто.
Мои все вежливые. Хотя самый старший (серый, короткошерстный) частенько не вызывает у людей доверие. И если замечает, что его побаиваются, начинается троллинг. Он на них типа "охотится" или ходит и следит.... Провоцирует явно))))
Фуххх, потратила Вовкину тисячу))
На что? Мы детских книжек накупили, хоть точно на пользу.

На что? Мы детских книжек накупили, хоть точно на пользу.
На книги для себе) Але тисяча це так мало... Мені ще хоча б зо п'ять, тоді взяла б все, що хочу) А так 2 години потратила на вибір)

На книги для себе) Але тисяча це так мало... Мені ще хоча б зо п'ять, тоді взяла б все, що хочу) А так 2 години потратила на вибір)
Ну, это да, для бумажных книг 1000 - мало. Я давно уже привыкла читать с экрана. С моей потребностью в чтении (и по делу, и для развлечения), я столько не заработаю, чтобы на бумаге покупать. Потому и ушло все на детские книги. Детям маленьким точно нужны яркие и бумажные, а мне уже так привычнее даже)

Ну, это да, для бумажных книг 1000 - мало. Я давно уже привыкла читать с экрана. С моей потребностью в чтении (и по делу, и для развлечения), я столько не заработаю, чтобы на бумаге покупать. Потому и ушло все на детские книги. Детям маленьким точно нужны яркие и бумажные, а мне уже так привычнее даже)
Я обожнюю запах книг! Звичайно, що читаю в основному з екрану, а тут так захотілося ароматних хрустких нових книг. Обрала Абабагаламага, у них такі якісні та класні видання. А "Маленький принц" з ілюстраціями - взагалі щось) Буду тішитися)

У меня бессонница. Долгое время не могу понять логику звонков контактным. Вроде кто из окружения говорили о звонках, у всех в фейсбуке открыт номер. Может в этом суть. Ну не могу понять как они следят...

Назад
Угорі