Темный уголок беседки или обсуждение и днем и ночью.

Ну ,так і я не програма - програма взагалі палить фрезу за 5к.за 5секунд ,а я відбувся легким переляком ,навіть не наказали
Ще не вечір, не хвилюйся. В тебе все попереду

Тони я про реальную пасеку. Когда отец был жив, то у нас была и пасека и теплицы и земля. Которую мама сейчас сдает в аренду.
А ніби я шуткую ,коли в бабці стояла пасіка в сотню вуликів ,і для знавців там були кавказці - бджоли ,був мед ,були стільники і були злі бджоли ,приїзжав голова села - лаятись ,бо ,бл..., та пасіка не давала ні кому ,ох і злі були мухи (((

Всем добрый вечер 😊
Делюсь наболевшем, как же я надеялась, что в этом году меня обойдут стороной все эти салаты и холодцы 🙄
Но мой папа решил (после недавних событий у нас в городе и тем более после вчерашних), что нам срочно нужна его компания)))) против компании, я в принципе, не против, но все эти салаты....меня от одного запаха шубы уже тошнить начинает.

Всем добрый вечер 😊
Делюсь наболевшем, как же я надеялась, что в этом году меня обойдут стороной все эти салаты и холодцы 🙄
Но мой папа решил (после недавних событий у нас в городе и тем более после вчерашних), что нам срочно нужна его компания)))) против компании, я в принципе, не против, но все эти салаты....меня от одного запаха шубы уже тошнить начинает.
Привіт ,приготуй щось інше

Тони я про реальную пасеку. Когда отец был жив, то у нас была пасека

Что за видео?)
Він теж про реальну пасіку... Де є медовуха. Прикольна штука, але я шось не великий любитель. Зранку відчуття наче бджоли пи₴дили... Та і лице таке саме....

Відео... Та різні відео) Шушаніка бачила... Дивно що пить не почала...

А ніби я шуткую ,коли в бабці стояла пасіка в сотню вуликів ,і для знавців там були кавказці - бджоли ,був мед ,були стільники і були злі бджоли ,приїзжав голова села - лаятись ,бо ,бл..., та пасіка не давала ні кому ,ох і злі були мухи (((
У моего папы пасика, но из кавказцев только 2 овчарки))
А пчёлы и правда, дурные. Хотя, никого за 3 года они не кусали, кроме меня (папу понятно, он же пасечник)

Подумала, что ты про медовуху)) Пчелы хоть и злые, но воск с медом это нечто))

Назад
Угорі