Темный уголок беседки или обсуждение и днем и ночью.

Привіт ,приготуй щось інше
Та нееее, хотят люди напрягаться - их право. Я , если бы была одна, пиццу заказала бы, мандарины и шампанское взяла и весь новый год.
Подумала, что ты про медовуху)) Пчелы хоть и злые, но воск с медом это нечто))
У нас называют вощина)) это единственное, что я люблю. А к мёду равнодушна абсолютно. Как и к медовухе))

У моего папы пасика, но из кавказцев только 2 овчарки))
А пчёлы и правда, дурные. Хотя, никого за 3 года они не кусали, кроме меня (папу понятно, он же пасечник)
Є,була порода ,Кавказькі бджоли ,чесно не знаю з відкіля вони ,но від наших вони крупніші і зліші, а якщо поряд є друга пасіка ,то все пропало

Він теж про реальну пасіку... Де є медовуха. Прикольна штука, але я шось не великий любитель. Зранку відчуття наче бджоли пи₴дили... Та і лице таке саме....

Відео... Та різні відео) Шушаніка бачила... Дивно що пить не почала...
Так может немного и пьет после твоих видео)) Думаю, я бы не пила после твоих видео, да я бы и не смотрела наверное.

Є,була порода ,Кавказькі бджоли ,чесно не знаю з відкіля вони ,но від наших вони крупніші і зліші, а якщо поряд є друга пасіка ,то все пропало
Ой, ну их этих пчёл)) мне с ними не везёт даже в городе. Помню ехела в маршрутке домой с работы, народу тьма, а эта зараза только меня и укусила

Та нееее, хотят люди напрягаться - их право. Я , если бы была одна, пиццу заказала бы, мандарины и шампанское взяла и весь новый год.

У нас называют вощина)) это единственное, что я люблю. А к мёду равнодушна абсолютно. Как и к медовухе))
Мы вроде с одной области, вощина слово такое не слышала. Воск, соты. Я мед люблю если он свежий, а вот засахаренный ненавижу))

Привіт.
Бджола відчула, що ти з іншої пасіки.
Да. Жаль только, что укусив меня, она умерла..
Мы вроде с одной области, вощина слово такое не слышала. Воск, соты. Я мед люблю если он свежий, а вот засахаренный ненавижу))
Да? А откуда ты?
Ну, у нас, у папы в деревне так все называют))

Назад
Угорі