Тема--- роздум!! Ваша думка!!

• Автор теми Автор теми ПАННОЧКА
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 114
  • Перегляди Перегляди 4K
Вот это наноч грусти
Вот долбаные каллы
Но скота их попустим
Ведь каллы все шакалы
Мы саберемся вкучи
И спалем МфОшки
И калла мы замучаем
Пусть воют как в марте кошки
Мы выкапаем ямму
И вкинем в неё все Банки
За упокой их выпьем
Запомнят пусть, собаки.
От этих злых мошенников
Освободив мы нашу землю
Всех с новым годом! Крикнем
Пусть счастье всех достигнет,
Настанет как-то это время:drinks::pleasantry:

прикріпити файли ---- нижче,бачите графа? Нажимаєте туди...
А далі через Ваші завантаження або галерею
Всё закрыто, профиль скрыт
Валера нет удалила,выслали мужу на вайбер
Хм, с вашими фотографиями из закрытых соц сетей коллаж?

А у меня, наоборот, подруга - умница, проявила себя в этой моей ситуации, как кремень! А вот молодой человек, с которым более 6 лет были вместе, не смог выдержать, ну и пшёл вон . P.S.Оба были контактными
:pravila:
Это правильно ,пусть валит ,значит не ваше))
Пусть староезлое неверное, всё уходит,а приходит только хорошее,мудрое, доброе...В новый год с новой жизнью))))Новый год будет только лучше и никак иначе!!!

Вот это наноч грусти
Вот долбаные каллы
Но скота их попустим
Ведь каллы все шакалы
Мы саберемся вкучи
И спалем МфОшки
И калла мы замучаем
Мы выкапаем ямму
И вкинем в неё все Банки
За упокой их выпьем
Запомнят пусть, собаки.
От этих злых мошенников
Освободив мы нашу землю
Просто агонь????

Вот это наноч грусти
Вот долбаные каллы
Но скота их попустим
Ведь каллы все шакалы
Мы саберемся вкучи
И спалем МфОшки
И калла мы замучаем
Мы выкапаем ямму
И вкинем в неё все Банки
За упокой их выпьем
Запомнят пусть, собаки.
От этих злых мошенников
Освободив мы нашу землю
:bye::drinks::ok::good:

ПАННОЧКА, Надобраніч?
Это правильно ,пусть валит ,значит не ваше))
Пусть староезлое неверное, всё уходит,а приходит только хорошее,мудрое, доброе...В новый год с новой жизнью))))Новый год будет только лучше и никак иначе!!!
Ура! Ура! Ура!?

Там только голова
Хм, с вашими фотографиями из закрытых соц сетей коллаж?
,там только голова,а тело голое чужое((Я думаю с одноклассников может,там не закрыто ничего потому что фото старое моё,Где я ещё молодая и цвет волос другой,я в 13 году в такой ещё нравилась,подозреваю что только там могли взять моё лицо(((:diablo:

Там только голова

,там только голова,а тело голое чужое((Я думаю с одноклассников может,там не закрыто ничего потому что фото старое моё,Где я ещё молодая и цвет волос другой,я в 13 году в такой ещё нравилась,подозреваю что только там могли взять моё лицо((:)diablo:
От твapu. Ниче умнее придумать не могут, кроме угроз и фотомонтажа. Сжигать их на костре надо, как во времена святой инквизиции))

Ой,щось я засиділася...((((( Вже сьогодні на роботу....
Мені було приємно з Вами поспілкуватись...
Надобраніч всім!!

Ні ,просто ,,Незнайка''))
Взаимно;):give_heart:
От *****. Ниче умнее придумать не могут, кроме угроз и фотомонтажа. Сжигать их на костре надо, как во времена святой инквизиции))
Да уж....но у нас народ терпеливы,тупая идут и платят....шоб никто не знал до может соседи,подавятся ядом(((А вот пойти реально против всей этой системы,организовать как то...поддержать никак...Всем всё пофик(((

Взаимно;):give_heart:

Да уж....но у нас народ терпеливы,тупая идут и платят....шоб никто не знал до может соседи,подавятся ядом(((А вот пойти реально против всей этой системы,организовать как то...поддержать никак...Всем всё пофик(((
Конечно, легко рас уждать тем, кто в такую ситуацию никогда не попадал, и рассказывать как не надо было делать. Или как мне сосед сегодня сказал "Треба було брати в державних установах", забыла у него спросить черт возьми
Ой,щось я засиділася...((((( Вже сьогодні на роботу....
Мені було приємно з Вами поспілкуватись...
Надобраніч всім!!

Ні ,просто ,,Незнайка''))
И эта незнайка все равно не поняла как добавить?

И эта незнайка все равно не поняла как добавить?
[/QUOTE]
У вас, Незнайка?, наверное, ещё прав нет добавлять! Вы меньше 2 суток зарегистрированы, да?

ПАННОЧКА, моє фото витягли з одноклассників, яким я не користувалася. І не розуміла, де вони взяли таке фото моє? В мене був фейсбук, там такої фотки не було. Коли мені на вайбер і багатьом друзям скинули колаж зі мною та моїм сином з паспортом в руках, що я надаю інтимні послуги та заробляю на борги сина на трасі і всі мої дані крупно, телефон, то це був удар! А коли я натрапила на форум, шукаючи інфу, ось тоді вияснилося, що в мене були одноклассники. А я ні сном ні духом.

На форумі я давненько,8-м місяців,і замітила ,що мфо-ніки,калли знущаються з тих людей ,які в соц, мережах були ,,відкритими ''.... Тобто, багато селфі, фото родичів, друзів.... інформації про них..
Мене ,чесно ,якось Бог вберіг,від цієї ,, відкритості''.... Більшість фото було дитячих,природи,гарних картинок...
Мало інформації писала про себе...
Не хотіла десь реєструватися....на інших сайтах...ЛІНЬКИ БУЛО)))))).І ,напевно,це мене врятувало,від багатьох проблем...
Мої діти , також навчені,не виставляти все на показ....

Тому, хочу спитати у Вас, чи є такі як я,?)))) ...

Чи все ж таки я помиляюсь?!!..
Я така ж.Не люблю виставляти себе і своє життя на показ.

Я паролі позабувала))))) тим більше в Україні ВК і одноклассники заборонені!
Незнаю,я как заходила спокойно на одноклассники без всяких впнов,так и захожу.ава у меня левая,и страница закрыта

От *****. Ниче умнее придумать не могут, кроме угроз и фотомонтажа. Сжигать их на костре надо, как во времена святой инквизиции))
И я за это! Дело Торквемады живёт в наших сердцах пылающих праведным гневом!Во имя наших детей и внуков-допрос четвёртой степени и на костёр!

Зарегена под фейковыми страницами фото пару есть но то такое коллажей не делали,однажды сестре прислали фото с паспортом!так что как то так

Назад
Угорі