Haha
Форумчанин
- Дописи
- 377
- Реакції
- 355
- Бали
- 293
Haha не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
На меня сегодня фотоколлаж.. (((.
Не знаю...как такое возможно эти мфо злозлозло....((не могу сегодня успокоиться,что оно дальше будет..(
Такое это...зло...((( люди за денег не видят и не слышат...нет ничего святого...ни человечности,ни понимания,не сочувствия...
Обнимаю ,целую своих детей,тол ко это спасает от отчаяния!!!Не реву уже,с уродскими чм0 не общаюсь....после коложа н кому ничего не должна(
Не знаю...как такое возможно эти мфо злозлозло....((не могу сегодня успокоиться,что оно дальше будет..(
Ваши слова,да Богу в уши!!!!Я думаю, что им ещё до ада далеко, долгую, мучительную дорогу тут надо пройти, ответив за свои слова и действия в нашей реальности, с*ка всё возвращается, не сойдёт им с рук, даже несколько дней такой работы! Заплатят тут по заслугам, потом пусть в ад отправляются![]()
Такое это...зло...((( люди за денег не видят и не слышат...нет ничего святого...ни человечности,ни понимания,не сочувствия...
Обнимаю ,целую своих детей,тол ко это спасает от отчаяния!!!Не реву уже,с уродскими чм0 не общаюсь....после коложа н кому ничего не должна(

. Хоть я зарегистрировалась месяц назад)))
коро все будут типо "Блииин возьмите и нас в ваше сообщество, у вас так весело, а мы так скучно живем", а мы такие "Что б к нам попасть нужно взять как минимум 5 займов ")))