Тема--- роздум!! Ваша думка!!

• Автор теми Автор теми ПАННОЧКА
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 114
  • Перегляди Перегляди 4K
На меня сегодня фотоколлаж.. (((.
Не знаю...как такое возможно эти мфо злозлозло....((не могу сегодня успокоиться,что оно дальше будет..(
Я думаю, что им ещё до ада далеко, долгую, мучительную дорогу тут надо пройти, ответив за свои слова и действия в нашей реальности, с*ка всё возвращается, не сойдёт им с рук, даже несколько дней такой работы! Заплатят тут по заслугам, потом пусть в ад отправляются:diablo::diablo::diablo:
Ваши слова,да Богу в уши!!!!
Такое это...зло...((( люди за денег не видят и не слышат...нет ничего святого...ни человечности,ни понимания,не сочувствия...
Обнимаю ,целую своих детей,тол ко это спасает от отчаяния!!!Не реву уже,с уродскими чм0 не общаюсь....после коложа н кому ничего не должна(

Ні,такого форуму я не хочу!!!(((((
Мені з Вами,грішними добре)))))))
Ну если без шуток, то здорово, что есть такой форум где можно свободно рассказать о своих 26 займах и тебя никто не осудит, а наоборот поддержат, успокоят, дадут совет. И можно написать все что думаешь о мфошках и каллах)

И
А я подруге (кстати, моей отмороженной контактной) рассказываю про форум, при этом говорю: "У нас на форуме, ...." :luboff:. Хоть я зарегистрировалась месяц назад)))
И я так мужу говорю)))...подруг нет уже...ну и да ладно уже знаю точно не подруги были)

Ну если без шуток, то здорово, что есть такой форум где можно свободно рассказать о своих 26 займах и тебя никто не осудит, а наоборот поддержат, успокоят, дадут совет. И можно написать все что думаешь о мфошках и каллах)
Саме так!!!! Віддушина наша тут!!!

С:ahaha:коро все будут типо "Блииин возьмите и нас в ваше сообщество, у вас так весело, а мы так скучно живем", а мы такие "Что б к нам попасть нужно взять как минимум 5 займов ")))
Как вчера написал один форумчанин, в теме типа "Стыдно перед соседями", улыбаемся, с гордо поднятой головой, шлем всех (соседей имелось ввиду) на ..., спрашивая "А вам слабо?"

DreamDecember, но все таки дитей наших надо обучать это правда.
Малой у меня старшинький. Я с первых просрочек ему объяснял во что папа с мамой вляпались, и что надо обхадить эти шараги.
Правильно, не нужно в такое д*рьмо влезать. Никогда. А если влез, то сразу рассказать родным, которые всегда помогут
Саме так!!!! Віддушина наша тут!!!
О дааа! Не устану повторять, я второй день только здесь, но стало в разы легче))
Как вчера написал один форумчанин, в теме типа "Стыдно перед соседями", улыбаемся, с гордо поднятой головой, шлем всех (соседей имелось ввиду) на ..., спрашивая "А вам слабо?"
Ахахах на меня сосед вот в прокуратуру собрался подавать, я сказала "Подавай")))

Я уверена ,что этот форум не одну жизнь спас!!
!!Восновном в этой ситуации люди одиноки...и в голову всякие мысли приходят,облегчение приходит,когда есть с кем поделиться...а если не с кем(???...то от мыслей о займах можно с ума сойти...Очень благодарна всем форумчанам и создателям форума!!!

Не знаю...как такое возможно эти мфо злозлозло....((не могу сегодня успокоиться,что оно дальше будет..(

Такое это...зло...((( люди за денег не видят и не слышат...нет ничего святого...ни человечности,ни понимания,не сочувствия...
Обнимаю ,целую своих детей,тол ко это спасает от отчаяния!!!Не реву уже,с уродскими *** не общаюсь....после коложа н кому ничего не должна(
А у вас соц сети не закрыты?

Обнимаю ,целую своих детей,тол ко это спасает от отчаяния!!!Не реву уже,с уродскими *** не общаюсь....после коложа н кому ничего не должна(
У Вас саме ,,пік'' відчуттів... Це для Вас принизливо,обурливо, і страшно....
Ми взмозі тільки підтримати словами,почуттями..... Інше залежить саме від Вас.....
Ми поряд,і ми завжди....

Вкладення

• images (19).webp
    images (19).webp
    6.1 Кб · Перегляди: 17
Я уверена ,что этот форум не одну жизнь спас!!
!!Восновном в этой ситуации люди одиноки...и в голову всякие мысли приходят,облегчение приходит,когда есть с кем поделиться...а если не с кем(???...то от мыслей о займах можно с ума сойти...Очень благодарна всем форумчанам и создателям форума!!!
Согласна с ума сойти легко. Хорошо, что мы еще в своем уме. Ну во всяком случае относительно)

Ми взмозі тільки підтримати словами,почуттями..... Інше залежить саме від Вас.....
Ми поряд,і ми завжди....
Дикую вам велике за все!!!Даже,даже пидтримуете!!!!

Ми поряд,і ми завжди....
Можно не по теме, как вложения добавлять, типо скрины, картинки и прочее?)

На форумі я давненько,8-м місяців,і замітила ,що мфо-ніки,калли знущаються з тих людей ,які в соц, мережах були ,,відкритими ''.... Тобто, багато селфі, фото родичів, друзів.... інформації про них..
Мене ,чесно ,якось Бог вберіг,від цієї ,, відкритості''.... Більшість фото було дитячих,природи,гарних картинок...
Мало інформації писала про себе...
Не хотіла десь реєструватися....на інших сайтах...ЛІНЬКИ БУЛО)))))).І ,напевно,це мене врятувало,від багатьох проблем...
Мої діти , також навчені,не виставляти все на показ....

Тому, хочу спитати у Вас, чи є такі як я,?)))) ...

Чи все ж таки я помиляюсь?!!..
Меня тоже пронесло. Как услышал про коллажи, поудалял вк фотки и оставил только фотку с хорошим музыкантом))) если коллаж какой-то сделают, смогу поднять хайп на ситуации))) Родители вообще не пользуют соцсети) сестру одни пе##илы нашли, но потом знатно выгребли, что сами же переписки поудаляли, извинились и при разговорах даже тон не повышали))

И я так мужу говорю)))...подруг нет уже...ну и да ладно уже знаю точно не подруги были)
[/QUOTE]
А у меня, наоборот, подруга - умница, проявила себя в этой моей ситуации, как кремень! А вот молодой человек, с которым более 6 лет были вместе, не смог выдержать, ну и пшёл вон :mad: . P.S.Оба были контактными:pravila:

Очень надеюсь,что нашим детям эта"мфошная спадщина"не достанется...!!!!И чего то верю уже что всё будет хорошо!!!
Честно говоря у меня отношения с мужем только улучшились, и он за меня горой....хотя не до конца понимает всё происходящее,но я уверена за семью нашу состоит и всё будет хорошо!!!!
ОЧЕНЬ Яхотелось бы встретится в других обстоятельствах, пообщаться ,порадоваться за наше благополучие ,за деток....забыть как страшный сон это какашечное нашествие:diska4:
Можно не по теме, как вложения добавлять, типо скрины, картинки и прочее?)
У меня сверху окна сообщения есть панель ,а снизу прикрепить файл

Меня тоже пронесло. Как услышал про коллажи, поудалял вк фотки и оставил только фотку с хорошим музыкантом))) если коллаж какой-то сделают, смогу поднять хайп на ситуации))) Родители вообще не пользуют соцсети) сестру одни пе##илы нашли, но потом знатно выгребли, что сами же переписки поудаляли, извинились и при разговорах даже тон не повышали))
А можна детальніше про сестру???
Я зранку почитаю!!!

И

А у меня, наоборот, подруга - умница, проявила себя в этой моей ситуации, как кремень! А вот молодой человек, с которым более 6 лет были вместе, не смог выдержать, ну и пшёл вон . P.S.Оба были контактными
:pravila:

Назад
Угорі