Талион + приезжают вообще или нет?

Займитесь каким-то интересным делом. Почитайте книгу, посмотрите хороший фильм. Рекомендую посмотреть сериал "Мылодрама", задорный. Да вариантов, что делать - полно!
Талион угрожает приездом
Дааа. Это они могут. Угрожать разве что.

А как долго могут звонить всем подряд знакомым. Начинает раздражать

А как долго могут звонить всем подряд знакомым. Начинает раздражать
Благодаря форуму и людям здесь я перестал с ними общаться
и вы не поверите,но звонить перестали так что сделайте так же

А на счет приедут...ездят они по ушам
Я одному ответил что приезжай я накрою стол и свечи,только смазку возьми. Он ответил что я больной и положил трубку.

Дааа. Это они могут. Угрожать разве что.
Ща проспится и приедет :sarcastic:
56446.webp

Рассказал жене, так она хочет прям сейчас заплатить. Тело 4500, требуют 9700. У Талиона неделю. Как объяснить что лучше подождать

Рассказал жене, так она хочет прям сейчас заплатить. Тело 4500, требуют 9700. У Талиона неделю. Как объяснить что лучше подождать
скажите, что при оплате 9700 требуете с нее дополнительно для себя еще 7000. Которые она готова подарить голосу в трубке.

Благодаря форуму и людям здесь я перестал с ними общаться
и вы не поверите,но звонить перестали так что сделайте так же

А на счет приедут...ездят они по ушам
Я одному ответил что приезжай я накрою стол и свечи,только смазку возьми. Он ответил что я больной и положил трубку.
Я не общаюсь но звонит робот и днём и ночью. И не только мне. Как их можно остепенить?

Сегодня первый раз соседям моим звонили.Сказали,гады,что я их номера контактными указала,хотя номеров их у меня и не было.Соседка в панике кричит мне что ей приедут и будут двери выбивать.Все мои разумные доводы о том что никто не приедет и что номеров я не давала разбиваются об её панику.Сказала в суд на меня подаст за то,что из-за меня её терроризируют.Неприятненько,конечно,тётка понятливой всегда казалась.И я так понимаю,это только начало)

Сегодня первый раз соседям моим звонили.Сказали,гады,что я их номера контактными указала,хотя номеров их у меня и не было.Соседка в панике кричит мне что ей приедут и будут двери выбивать.Все мои разумные доводы о том что никто не приедет и что номеров я не давала разбиваются об её панику.Сказала в суд на меня подаст за то,что из-за меня её терроризируют.Неприятненько,конечно,тётка понятливой всегда казалась.И я так понимаю,это только начало)
А сколько просрочки ?
И что они еще говорят - соседям, родственникам, знакомым когда звонят?

А сколько просрочки ?
И что они еще говорят - соседям, родственникам, знакомым когда звонят?
да что..назвали мои фамилию имя отчество,просили передать чтоб я с ними на связь вышла,сказали что долг перед ними есть.Сумму долга назвали.Вполне адекватно разговаривали,как оказалось.То соседка на панике мне ерунды наговорила.

да что..назвали мои фамилию имя отчество,просили передать чтоб я с ними на связь вышла,сказали что долг перед ними есть.Сумму долга назвали.Вполне адекватно разговаривали,как оказалось.То соседка на панике мне ерунды наговорила.
Скажите соседке,что бы не общалася с ними,так,как потом они от нее не отстанут.Если не поймет,говорите пусть идет заяву катает

Скажите соседке,что бы не общалася с ними,так,как потом они от нее не отстанут.Если не поймет,говорите пусть идет заяву катает
Да я сказала.Но не знаю что она там себе думает.Пусть общается,если ей так нравится.Сама же пострадает от этого потом.

Назад
Угорі