dubeeeeen777
Читач
- Дописи
- 29
- Реакції
- 3
- Бали
- 2560
dubeeeeen777 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Ребята нужна помощь психологическая нет сил уже это терпеть сегодня письмо от Твлиона получила состоит из трех листов первое уведомление что они являются новыми кредиторами второе зразок заявления в полицию по статте 190,192.И какаято бумажка о передаче прав Манивео Талиону что делать незнаю аж трусит всю еще эта бумажка очень мелким шрифтом напечатана.
Вам также приходило такое ? И можна ли на их в нацком писать.
Так. Мені теж таке приходило. На рахунок нацкому-незнаю. Я ні на кого не пишу.Вам также приходило такое ? И можна ли на их в нацком писать.
Liana1988, такая писанина к вам пришла?
А какое тело у Вас у Манивео было? У мення 10000Так. Мені теж таке приходило. На рахунок нацкому-незнаю. Я ні на кого не пишу.
6000Да такое и мне и мужу также
А какое тело у Вас у Манивео было? У мення 10000
Ой! О теле тоже можете забыть!пришла смс.згідно Договору факторингу Ваш кредит в "Манівео" продано Коллекторській компанії ТОВ "ТАЛІОН ПЛЮС", деталі за тел. 0443644145.и что теперь?пролонгации не было.оплата была 1250.и ответ с нацкома.что должны тело кредита.и вот продали.
У них походу сегодня обострение,мне тоже такое смс прислали...Новиночка подлетела сегодня)))
Приходила,ничего разобрать невозможно...Я ее для розжига костра припасла))как на шашлыки пойду обязательно воспользуюсьLiana1988, такая писанина к вам пришла?

Мне тоже очень интересно!кто то реально отдавал долг талиону? хотя бы тело платили и закрывали кредит?
Они еще "молоды и глупы". По ходу при беззалоге вероятность выбить деньги 0,1%кто то реально отдавал долг талиону? хотя бы тело платили и закрывали кредит?