Талион плюс. Переуступка долга. Что это?

Привет мальчики и девочки,пострадавшие от манивео и талион+,Нарыл интересную инфу,Основатель талион+ является компания
ТОВ СКАЙЛАЙН УКРАИНА,которая зарегистрирована по адресу 04050, ГОРОД КИЕВ, УЛИЦА ГЛИБОЧИЦЬКА, ДОМ 17, КВАРТИРА 207,А теперь фанфары,Где по вашему мнению находится манивео?Правильно,в том же самом здании в соседней комнате
МАНІВЕО ШВИДКА ФІНАНСОВА ДОПОМОГА, ТОВ

Фактична адреса: 04050, м. Київ, вул. Глибочицька, 17, оф. 215.
Киевляне могут в гости съездить))))

Извините за шрифт-копировал как было

Останнє редагування модератором:
Вот подтверждение,что талион основан этой компанией
Контакты ТОВ ТАЛИОН ПЛЮС
Телефон

Телефон 1: +380443644145

01133, ГОРОД КИЕВ, УЛИЦА ГЕНЕРАЛА АЛМАЗОВА, ДОМ 18/7, КВАРТИРА 204

Основатели компании 39700642
Дата обновления: 11.03.2019
ТОВАРИСТВО З ОБМЕЖЕНОЮ ВИДПОВИДАЛЬНИСТЮ "СКАЙЛАЙН УКРАИНА"
Адрес учредителя: 22121, м.Київ, Шевченківський район, ВУЛИЦЯ ГЛИБОЧИЦЬКА, будинок 22, офіс 212

Останнє редагування модератором:
Что в этой информации интересного?

Вы мне еще свою группу крови скажите, чтоб я дальше забивал голову ненужными данными.

УВАГА!!! Почни життя без боргів! Оплатіть сьогодні до кінця дня 5000,00грн та ми спишемо Вам залишок. Сьогодні остання можливість.
Прислали сегодня.

УВАГА!!! Почни життя без боргів! Оплатіть сьогодні до кінця дня 5000,00грн та ми спишемо Вам залишок. Сьогодні остання можливість.
Прислали сегодня.
Мені також прислали а гарантійний лист не просили в них??

Я с талионом общий язык не нашли,после нацкома,продали росвен инвест груп,кто в курсе подскажите,кто такие.

Мені років 3 назад запропонували заплатити тільки частину боргу в альфа і пообіцяли,що закриють.І смс з пропозицією надсилали.Обдурили.Висить борг - 3500 вже три роки.Іноді з'являються....потім знову тиша.Платить не буду.Козли!

Назад
Угорі