Талион плюс. Переуступка долга. Что это?

Кто говорил что Талион тихие нифига. Они не тихие по поводу мужа за сегодня пол деревни обтрезвонили cyku. И смс кучу левым людям розослали.

Добрый день. Подскажите и мне пожалуйста, можно писать в Нацком с жалобой на Манивео, если он уже продал мой долг ТОВ "Талион Плюс".

Или писать на Талион плюс.

Admin: видеоролики данного блогера запрещены на форуме.

Останнє редагування модератором:
Добрый день. Подскажите и мне пожалуйста, можно писать в Нацком с жалобой на Манивео, если он уже продал мой долг ТОВ "Талион Плюс".

Или писать на Талион плюс.
Можно,жена писала.

Admin Пардон , сие было мне не ведомо .
P.S. а можно узнать почему именно запрещены и кто еще попадает в данную категорию ?

Mellous, безусловно.
Он попал, так сказать, под санкции ввиду его хамского отношения к пользователям на форуме.
Это одна из главных причин.

Ребята незнаю как сними боротса и где они номера людей берут с утра уже человек пять передавало что эти гады спать им недавали трезвонили. Номер написать в генпрокуратуру на их действие и указать какие стати они нарушают. Поможет или нет а так скоро и в дурку попасть можно.

Kerik. Можно,жена писала.
Скажите пожалуйста, а результат какой был после жалобы?

Ребята незнаю как сними боротса и где они номера людей берут с утра уже человек пять передавало что эти гады спать им недавали трезвонили. Номер написать в генпрокуратуру на их действие и указать какие стати они нарушают. Поможет или нет а так скоро и в дурку попасть можно.
а сколько боритесь с ними уже?

Я на манивео написала в НацКомФин.Писала,что продали Талиону.Ответа еще нет.Не звонят.Раз в мес.смс-пугалка.Тело 4500,насчитали 18900.Откуда у меня такие деньги???Кто с ними пробовал договориться?
А еще: кто попал под списание?Кому предложили оплатить только тело,что вы для этого делали и как себя вели?

Мне Талион предлагал оплатить только тело,но там 9тыс.Платить нечем

Mellous, Та хотіла людині порекомендувати,щоб сама підтерлася тією бумажкою і відправила їм назад,але то дуже велика честь для них буде!
Ті шавки тільки і достойні собачого лайна!
От я буду з усіма шарагами собачим лайном розраховуватися!На більше вони не заслуговують!

Добрый день. Что делать? Мне только, что пришла смс от Талиона+. Текст: Документы по кредиту переданы в претензионно исковый отдел Талина+. В течении недели будет решен вопрос относительно возможного состава преступления по факту его уклонения и отказа выполнения финансовых обязательств. Это Манивео продал долг в Талион+.Я подала в Нацкомфин три дня назад заявление на Манивео. Посоветуйте мне, как реагировать?

Назад
Угорі