Талион плюс. Переуступка долга. Что это?

Доброго ранку! Получивши листа думаю що погрожують судом , без оригінальних штампів ксерокопія ! Шкода що турбують батьків! Але під кажіть хто платив таліон на їх рахунок чи платити манівео хочу заплатити тіло і не знаю куди ? Будь-ласка під скажіть хто їм оплачував дуже дякую !!!

Вам предлагают оплатить тело? Если да, то платите , пришлют счет. Но, они этого не делают, так как они не хотят от Вас тело, они хотят больше. Поэтому договаривайтесь, если согласны платить. Возможно, когда-то Вам предложат заплатить тело, но это точно будет не через месяц, и даже не через два....

Ola0801, в суд они не подают, успокойтесь! Требуйте гарантийное письмо иначе опять будете должны.

Всем привет. Меня тоже продали Талиону. Сижу, ума не приложу что делать, забить на них или. И у меня к знающим вопрос есть. У меня тело 1200грн, и начиная с 17.12.2018 по настоящий день накапало уже 4420 и продолжает капать, при том что кредит продали вроде 06.03.19. Кто что может подсказать по этому поводу?

И да. Взял кредит, произошел форсмажер, я сделал пролонгацыю за 65грн, и с тех пор никаких пополнений не делал.

Если бы мне пришло оплатить только тело,я бы была счастлива))

Здравствуйте такой вопрос. Написала в нацком на Манивео. Пришол ответ что я им должна вернуть тело а они мне проценты которые я переплатила. Но долг мой у Талиона как поступить здесь?

Сегодня новинку прислали)
Призначено повторне відвідування за адресою. У випадку отримання рішення суду можливе використання заходів примусового виконання рішення відповідно до ЗУ "Про виконавче провадження". Вирішіть питання про погашення заборгованості сьогодні. Таліон+ 044364414

Останнє редагування модератором:
Сегодня новинку прислали)
Призначено повторне відвідування за адресою. У випадку отримання рішення суду можливе використання заходів примусового виконання рішення відповідно до ЗУ "Про виконавче провадження". Вирішіть питання про погашення заборгованості сьогодні. Таліон+ 044364414
І мені так само.

Я тоже первого визита не припомню )
Тоже самое пришло ,хоть бы номер до конца написали )

Пришол мне ответ от Талиона. Отправила им письмо от нацкомфинуслуг. Так все вежливо прям удивительно

Вкладення

• IMG_20190326_125053.webp
    IMG_20190326_125053.webp
    61.7 Кб · Перегляди: 102
І мені теж прийшло щено навіть незнаю що робить!

Пришол мне ответ от Талиона. Отправила им письмо от нацкомфинуслуг. Так все вежливо прям удивительно
Можете мені в лічку написати на яку саме адресу в нацкомфінуслуг писали ?

От компании "Талион Плюс - коллекторское агентство"

коллекторское агентство – что в законе у нас в Украине ?

И документы купли договоров как коллекторы оформляют?

Всем привет. Меня тоже продали Талиону. Сижу, ума не приложу что делать, забить на них или. И у меня к знающим вопрос есть. У меня тело 1200грн, и начиная с 17.12.2018 по настоящий день накапало уже 4420 и продолжает капать, при том что кредит продали вроде 06.03.19. Кто что может подсказать по этому поводу?

И да. Взял кредит, произошел форсмажер, я сделал пролонгацыю за 65грн, и с тех пор никаких пополнений не делал.
Если оплатили уже тело смело пишите в нацком. Мне пришел ответ от нацкомфинуслуг я тело оплатила а они мне должны проценты вернуть что я переплатила. Скинула сегодня на электронный адрка письмо от нацкомфинуслуг Талиону. Написали прислать копию заверенную на их адрес. Так и сделаю пусть вернут то что заплатила и долг закрывают.
А так нечего он не делают максимум звонки, едут и не доедут

Если оплатили уже тело смело пишите в нацком. Мне пришел ответ от нацкомфинуслуг я тело оплатила а они мне должны проценты вернуть что я переплатила. Скинула сегодня на электронный адрка письмо от нацкомфинуслуг Талиону. Написали прислать копию заверенную на их адрес. Так и сделаю пусть вернут то что заплатила и долг закрывают.
А так нечего он не делают максимум звонки, едут и не доедут
А тепло платили таліон чи манівео ?

Ребята я не пойму, почему они звонят и спрашивают адрес мой.
Если им нас продали должен же быть и адрес.
Тем более они мне говорят, что отправили все нужные документы по передаче долга?:help:

Назад
Угорі