Талион плюс. Переуступка долга. Что это?

Сеглдня пришло
"Ваш борг не сплачено. Ми ініціюємо порушення кримінальної справи за ст. 190 КК України (Шахрайство). Крім цього в рамках судової процедури буде звернено стягнення на грошові кошти, в тому числі якщо Ви володієте ними спільно із іншими особами, відповідно ЗУ "Про виконавче провадження". 0443644145 Таліон+"
+1 мне пришло то же самое

Черт, вот честно ребята, брал 4000 грн у них, сделал пролонгацию, потом реструктуризацию, выплатил около 9000 грн, сейчас висит в кабинете якобы еще 9892 грн и не подымается сумма. Но эти смс заставляют изрядно понервничать. Вот как тут быть...?

Черт, вот честно ребята, брал 4000 грн у них, сделал пролонгацию, потом реструктуризацию, выплатил около 9000 грн, сейчас висит в кабинете якобы еще 9892 грн и не подымается сумма. Но эти смс заставляют изрядно понервничать. Вот как тут быть...?
Пиши в нацкомфин услуг, мб тебе еще и деньги вернут.
Или просто не обращай внимания - ничего они тебе сделать не могут.

Пиши в нацкомфин услуг, мб тебе еще и деньги вернут.
Или просто не обращай внимания - ничего они тебе сделать не могут.
У меня тоже пролонгаций з виплатами на 10500. Тело 2000

У меня тоже пролонгаций з виплатами на 10500. Тело 2000
Думаю, может тоже в нацком написать, или толку ноль будет

І мені таке прислали...

Про яких осіб йдеться???

Вкладення

• Screenshot_2019-03-18-16-37-12.webp
    Screenshot_2019-03-18-16-37-12.webp
    43.8 Кб · Перегляди: 61
vikakuzub, и мне такое прислали.
Ну так все мальчишки и девчонки готовим веники и грабли как мне одна д*pa непомню с какой конторы сказала 206 часа в общественных работ будем Украину немного в порядок приводить или по 100 гривен в месяц платить после суда это максимум чего они могут добится))))

А хто знає як часто вони дзвонять??сильно достають рідних.мене теж їм продали((

Пишут что я врозеске, и родным тоже ? Что делать ? Продали какому-то EADR и они прям жоские , пишут, звонят, родным и тд..

Пишут что я врозеске, и родным тоже ? Что делать ? Продали какому-то EADR и они прям жоские , пишут, звонят, родным и тд..
Брал 4.000 отдал 7-8000 делал проглонтацию % убольшились не успевал плотить и должен остался 10-11000 нащитали

Вкладення

• S90318-18125347.webp
    S90318-18125347.webp
    34.9 Кб · Перегляди: 55
Головне що тел. Батькам а потім мені ! Тато йому сказав що втебе я нічого набрав іди і нецензурною лексикою його то він сказав тату що він з самою будуть ще на колінах повзати перед ним я вшоці тато йому сказав що приііть то на місті пристрелю ну він зним жорстко з матами говорить не сюськається !
Я заплатила в манівео тіло кредиту повністю ! Я таліон сказала що нічього в нього не брала і платити нічого не буду підпис вів моїх вних немає а будуть погрожувать то напишу до поліції заяву за ви маганя грошей !

Snegyrka, были на 6500, тело было 10280. Писала в нацкомфин, ответ такой: Договор с нарушениями и не несёт юридическую силу обращайтесь в суд!

Я с Донецкой области.
Если можно то напишите пожалуйста адрес на который Вы писали жалобу

Світлана, я писала на сайте нацкомфин в электронном зверненя грамодян.

По образцу с форума.

Вопрос! Кто знает, Талион+ имеет право насчитывать % на купленный долг?

Назад
Угорі