Талион плюс. Переуступка долга. Что это?

Открыла только что письмо, которое пришло сегодня. Предложение века: оплатите 6100 до 11 марта и остаток спишем (тело если что 3000 было и пролонгаций штук на 4). Я даже теряюсь))))

А мне письмо прислали,не открываю,не хочу настроение себе портить))))) за три месяца второе письмо только...
Настроение точно не испортите, если здраво оцениваете ситуацию. Все равно подпись и печать на принтере отпечатана

Останнє редагування:
Настроение точно не испортите, если здраво оцениваете ситуацию. Все равно подпись и печать на ксероксе отпечатана
Та мозгами то понимаю))) но иногда чего-то паникую...

Все акцентируют на отсутствии лицензии коллекторских компаний, позволяющей заниматься именно финансовой деятельностью, соответственно требовать возврата долга. На сайте у ТОВАРИСТВО З ОБМЕЖЕНОЮ ВІДПОВІДАЛЬНІСТЮ "ТАЛІОН ПЛЮС"

Ліцензія видана розпорядженням Національної комісії, що здійснює державне регулювання у сфері ринків фінансових послуг 4234 від 07.11.2017 року. Это реальная лицензия, дающая право на такую деятельность и там все так суперзаконно или я что-то пропустила?

Все акцентируют на отсутствии лицензии коллекторских компаний, позволяющей заниматься именно финансовой деятельностью, соответственно требовать возврата долга. На сайте у ТОВАРИСТВО З ОБМЕЖЕНОЮ ВІДПОВІДАЛЬНІСТЮ "ТАЛІОН ПЛЮС"

Ліцензія видана розпорядженням Національної комісії, що здійснює державне регулювання у сфері ринків фінансових послуг 4234 від 07.11.2017 року. Это реальная лицензия, дающая право на такую деятельность и там все так суперзаконно или я что-то пропустила?
пропустили....

И почему они по двум адресам? На сайте вот этот: ТОВ "ТАЛІОН ПЛЮС"
01133, м. Київ, вул. Генерала Алмазова (Кутузова), 18/7. офіс 204. Те, кто подавал на них в суд, говорят, что они по ул. Кириловская. На какой адрес к ним писать тогда?

значит, фейк.

И почему они по двум адресам? На сайте вот этот: ТОВ "ТАЛІОН ПЛЮС"
01133, м. Київ, вул. Генерала Алмазова (Кутузова), 18/7. офіс 204. Те, кто подавал на них в суд, говорят, что они по ул. Кириловская. На какой адрес к ним писать тогда?
Мне письма приходили с Генерала Алмазова

Та ну блин,сколько у вас просрочка? И я так хочу:isterika:чего мне не предлагают:(
У меня просрочка с октября. Тоже предлагают только тело. Но я не буду ничего платить, сполна отдала уже

А мне пришло письмо.Договор факторинга,позовна заява и повідомлення про заплонову подачу до суду у Київ .Конечно все копии и размытые .Не знаю как правильно поступить и что делать.?!
Вот и мне такое пришло....не знаю как быть что то вам еще после этого было??

Мене манівео продав тиждень назат таліон плюс подзвонив погрожував ! Як що не заплачу то приїдуть до дому опишуть майно батьків так як я там прописана подзвонив тату почав бредні нести обзивати мене шахрайкою що посадять у в’язницю по дадуть в Суд , мол ви знаєте хто такі колектори тато каже знаю тому що сам в 90 такім був коли ти ще під стіл ходив ! Це все було з не цен зурною лексикою він кинув телефон коли тато перенабрав бо не все ви сказав тел.був по за зоною ! Мені сказав що такі питання закривають за 2 дні ! Не дукументів ні договорів в мене нічого немає не приходило як мені зними поводитись , я хочу заплатити тіло кредиту воно 4000грн але 25000 тисяч які вони мені нарахували це жесть просто куди мені звертатись ? Таліон плюс він мене навіть слухати настав але мабуть через розмову з татом дуже розсердився що не він а його пісочіли! Буду дуже вдячна за любу інфу ?!?!?

У Вас отличный папа! Молодец! У нас тоже проблема с Талионом, точнее у сына. Он включил "мороз", мне пришлось уйти с работы, так как я самая уязвимая. Мы сами позвонили в сельсовет, сказали, что знаем о проблеме сына, что готовы платить по решению суда, пришлось рассказать всем родственникам. И все. Ждем. Будут документы, пойдем в суд.

Кому такое приходило?

Вкладення

• 2019-03-14 13.42.50.webp
    2019-03-14 13.42.50.webp
    23 Кб · Перегляди: 83
Назад
Угорі