Талион плюс. Переуступка долга. Что это?

Теж приходили листи, але попався норм мужик, я йому по полочкам розклав що переплачувати не збираюсь, батьки все знають, хочуть хай в суд подають. Закрив за тіло

незнаю.....а кто это??
а меня они передали дальше.... чокнутым EADR
сначала предложили закрыть из 5000 за 2500
а потом как оказалось, что я им и не нужна...сцука конченные
думали что куплюсь на их дешёвку со скидкой в 50% :ahaha: :ahaha: :ahaha: :ahaha:
аж обидно стало, что такое мнение обо мне :dntknw:

Ребятки, мне сегодня написали, что "- борг буде передано для примусового стягнення приватним виконавцем. Індивідуальні умови погашення можно узгодити з інспектором" Что это может быть? они практикуют ИН? тело 6000,00 хотят 19500,00

Талион плюс делают рассылку на работе папы, номера где взяли не знаю
Что ещё от них ожидать ?
только успокоилась и вот все по новой

Ну а Вы то тут причем,не Вы ж делаете рассылку-это первое.
Теперь второе-Они(Талион+) этого и добиваются,чтобы вы нервничали,чтоб вывести вас из эмоциональной стабильности.
И третье,самое главное-забейте нафиг на этих дебилоидов,они никто и зовут их никак.Живите и радуйтесь жизни,и не вздумайте платить.А если кому-то с работы что то не нравится-пусть подают в полицию на звонилок!!!!Если хотите,гоните их всех на меня,пора и мне начинать давать отпор звонилкам.Подробности в ЛС.Хорошего дня Вам

Ну а Вы то тут причем,не Вы ж делаете рассылку-это первое.
Теперь второе-Они(Талион+) этого и добиваются,чтобы вы нервничали,чтоб вывести вас из эмоциональной стабильности.
И третье,самое главное-забейте нафиг на этих дебилоидов,они никто и зовут их никак.Живите и радуйтесь жизни,и не вздумайте платить.А если кому-то с работы что то не нравится-пусть подают в полицию на звонилок!!!!Если хотите,гоните их всех на меня,пора и мне начинать давать отпор звонилкам.Подробности в ЛС.Хорошего дня Вам
Да я только успокоилась и жила спокойно
А теперь. Только нагрузилась опять.

О том что готовится исполнительная надпись для принудительного взыскания. И чтоб я заплатила сумма и до какого числа.
Тоже всем разослали такое. На эти смс даже внимания никто не обращает, ну кроме одной одноклассницы которая возмущалась почему ей приходят. Жду что дальше вытворят

Тоже всем разослали такое. На эти смс даже внимания никто не обращает, ну кроме одной одноклассницы которая возмущалась почему ей приходят. Жду что дальше вытворят
А сколько у вас просрочка ?

Назад
Угорі