Kp716115
Only read
- Дописи
- 1708
- Реакції
- 1999
- Бали
- 2980
Kp716115 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
А это идея,справку взять.)))У меня давно клиника??
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
А это идея,справку взять.)))У меня давно клиника??
Ага,берите.Что дурачок ???? Шучу.?А это идея,справку взять.)))
а меня они передали дальше.... чокнутым EADRнезнаю.....а кто это??

І як вони себе поводили?Варто спробувати чи ні?
Просрочка вже рік
А тільки перший раз запропонували за тіло
Что за розсылка?Талион плюс делают рассылку на работе папы, номера где взяли не знаю
Что ещё от них ожидать ?
только успокоилась и вот все по новой
О том что готовится исполнительная надпись для принудительного взыскания. И чтоб я заплатила сумма и до какого числа.Что за розсылка?
Пугалки есть много тем по Тампон+О том что готовится исполнительная надпись для принудительного взыскания. И чтоб я заплатила сумма и до какого числа.
Сколько просрочка?Талион плюс делают рассылку на работе папы, номера где взяли не знаю
Что ещё от них ожидать ?
4 месяцаСколько просрочка?
Хто продав їм борг?Талион плюс делают рассылку на работе папы, номера где взяли не знаю
Что ещё от них ожидать ?
МанивеоХто продав їм борг?
Да я только успокоилась и жила спокойноНу а Вы то тут причем,не Вы ж делаете рассылку-это первое.
Теперь второе-Они(Талион+) этого и добиваются,чтобы вы нервничали,чтоб вывести вас из эмоциональной стабильности.
И третье,самое главное-забейте нафиг на этих дебилоидов,они никто и зовут их никак.Живите и радуйтесь жизни,и не вздумайте платить.А если кому-то с работы что то не нравится-пусть подают в полицию на звонилок!!!!Если хотите,гоните их всех на меня,пора и мне начинать давать отпор звонилкам.Подробности в ЛС.Хорошего дня Вам
Тоже всем разослали такое. На эти смс даже внимания никто не обращает, ну кроме одной одноклассницы которая возмущалась почему ей приходят. Жду что дальше вытворятО том что готовится исполнительная надпись для принудительного взыскания. И чтоб я заплатила сумма и до какого числа.
А сколько у вас просрочка ?Тоже всем разослали такое. На эти смс даже внимания никто не обращает, ну кроме одной одноклассницы которая возмущалась почему ей приходят. Жду что дальше вытворят
4 месяцаА сколько у вас просрочка ?
У меня так же, вы с ними общаетесь?4 месяца