Талион плюс. Переуступка долга. Что это?

Здравствуйте, я еще не могу создавать темы в разделах которые интересуют, потому пишу сюда. Мне вчера пришло на эл.почту письмо от Талион+. Подскажите чего от них ожидать? Ато сегодня прям депресия накрыла. Они нашли каким-то образом рабочий сайт фирмы где я работаю и туда тоже пишут письма. Правда сайт их отправляет в спам.

Вот текст письма:
нами готуються документи для отримання виконавчого напису нотаріуса щодо позасудового стягнення 14589,99 грн. Для добровільного погашення сплатіть -10847,00 грн до 30.05.2020. 0800215017"
А работаете официально? Или сайт неофициальной работы нашли?

Мне приходило смс от них только,но почему-то написано было ТалионАР,какой то,вроде звонят иногда,хз,мне как то поx,но писем не было ещё.А то мангал остил уже.(((

Ура,мне письмо от них пришло.Так что будет что отпраздновать сегодня.))) Завтра пишут в суд подадут.Скорей бы,посмотрю так ли,правда время суда не написали,так что бу ждать.Хотелось бы поприсутствовать.))

Ура,мне письмо от них пришло.Так что будет что отпраздновать сегодня.))) Завтра пишут в суд подадут.Скорей бы,посмотрю так ли,правда время суда не написали,так что бу ждать.Хотелось бы поприсутствовать.))
Такими завтраками сыт не будешь,да и 3.14здят они,подают в суд на меня уже 2 месяца

Такими завтраками сыт не будешь,да и 3.14здят они,подают в суд на меня уже 2 месяца
IMG_20200617_155034.webp

Интересно,мне договор тоже пришлют или как?)))

Мне присылали договор факторинга.Филькина грамота,адвокат неделю читала,изучала,сказала даже в суд не с чем идти.
Так там же написано мелким шрифтом и розмыто.Там требования такие,я им давал своё резюме,готов отработать,сами отказываются.Смысл писать тогда такое?Вот где логика?)))
Агась!)))

Так там же написано мелким шрифтом и розмыто.Там требования такие,я им давал своё резюме,готов отработать,сами отказываются.Смысл писать тогда такое?Вот где логика?)))

Агась!)))
Я с сентября....

Назад
Угорі