Талион плюс. Переуступка долга. Что это?

Kristi, мне тоже такое смс приходило сегодня.

Kristi, пришло письмо на ксероксе отпечатано, буквы размыты, ниодного слова не разбереш. Очень мелким шрифтом. Еще -" зразок повідомлення про шахрайство до поліції в м. Києві" .

тю,,, а я вже ображатися на них почала... думаю ну все,поки молодих об(д)*їд(б)уть,то до мене старенької їм уже не цікаво пертися. А воно он що...і до молодих не встигають.

А мне пришло письмо.Договор факторинга,позовна заява и повідомлення про заплонову подачу до суду у Київ .Конечно все копии и размытые .Не знаю как правильно поступить и что делать.?!
Мне такое больше месяца назад пришло, собирались в суд подать 23 января) а после было пару смс то приедут, то только тело оплатите

Попросила знакомого юриста сьездить в эту контору и на месте с ними разобраться, так вот он поехал а там фиг с маслом а не контора, в в конечном итоге он подготовил Заяву в прокуратуру и в понидельник пойдём вместе подавать, надоели эти угрозы родным, хотя уже не одна Заява в полиции.

в начале февраля, по другим мфо вижу суммы поменялись, а эти пока без изменений, сегодня зашла в кабинет манивео, думаю поменяю сведения о работе, так как там уже не работаю, через минут 20 мне позвонили, в гугле забила номер почитала отзывы пишет коллекторы манивео)

Попросила знакомого юриста сьездить в эту контору и на месте с ними разобраться, так вот он поехал а там фиг с маслом а не контора, в в конечном итоге он подготовил Заяву в прокуратуру и в понидельник пойдём вместе подавать, надоели эти угрозы родным, хотя уже не одна Заява в полиции.

Возьмите и остальных показания, думаю будет поболее заявление

eleonora80, Я не знаю чого Ви чекаєте і кого чекаєте?Я на них не реагую. Хочуть грошей нехай топають в суд.

скажите стоил ли обращаться к юристу за помощью.у меня просрочки и звонят угрожают

Назад
Угорі