Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
eleonora80, Недавно в передачі "Репортер" показували, що їх там не має і ніколи не було.
Мне такое больше месяца назад пришло, собирались в суд подать 23 января) а после было пару смс то приедут, то только тело оплатитеА мне пришло письмо.Договор факторинга,позовна заява и повідомлення про заплонову подачу до суду у Київ .Конечно все копии и размытые .Не знаю как правильно поступить и что делать.?!
Давно писали?я в нацком на них написала, жду , может ответят что то
eleonora80, Недавно в передачі "Репортер" показували, що їх там не має і ніколи не було.
в начале февраля, по другим мфо вижу суммы поменялись, а эти пока без изменений, сегодня зашла в кабинет манивео, думаю поменяю сведения о работе, так как там уже не работаю, через минут 20 мне позвонили, в гугле забила номер почитала отзывы пишет коллекторы манивео)Давно писали?
Попросила знакомого юриста сьездить в эту контору и на месте с ними разобраться, так вот он поехал а там фиг с маслом а не контора, в в конечном итоге он подготовил Заяву в прокуратуру и в понидельник пойдём вместе подавать, надоели эти угрозы родным, хотя уже не одна Заява в полиции.
eleonora80, Я не знаю чого Ви чекаєте і кого чекаєте?Я на них не реагую. Хочуть грошей нехай топають в суд.