Талион плюс. Переуступка долга. Что это?

Пусть приходят ,если прийдут видео с камеры выложу ,я сам уже хочу что бы пришли,все друзья рядом живут,разнести их поподьезду бы.

Я так зрозуміла, що якщо вони усіх сьогодні відвідають, то до мене знову не встигнуть...
А я отримала ту смс, зраділа, а виявляється я в них не одна така...

Пусть приходят ,если прийдут видео с камеры выложу ,я сам уже хочу что бы пришли,все друзья рядом живут,разнести их поподьезду бы.
Да не приедут а если и соберутся приехать то только тогда когда Вы ждать не будете то сами боятся нас так что не накручуйте себя .Да а кому-то договор факторинга они отправляли то мне за месяц не одного письма небыло

Нагадуємо!Анатольевна, Ви в маршрутному листі для з'ясування платоспроможності Вас і Вашої родини. Підготуйте квитанцію, що підтверджує закриття кредиту і очікуйте нас сьогодні у період з 17.00 до 18.00. Рекомендуємо знаходитись за адресою. Відповідальний за виконання Таліон+. 0443644145 только что прислали жду только в другом городе
я даже накрасилась и дома убрала , жду

только мне уже раз позвонили?и пугали.у мееня запись разговора попросила факторинговый договор с мокрой печатью.так мне на ты начали говорить.хотя я культурно на вы.на просьбу выслатьговорит сейчас ага....мы возим его с собой и показываем

раз 5 уже

только мне уже раз позвонили?и пугали.у мееня запись разговора попросила факторинговый договор с мокрой печатью.так мне на ты начали говорить.хотя я культурно на вы.на просьбу выслатьговорит сейчас ага....мы возим его с собой и показываем

раз 5 уже
Тоже самое на требование моего отца предоставить им договор сказали приедут увидетеу на что он сказал приедут и уеду вместе с нарядом полиции за незаконное вымагательство

Мне только-что звонил робот,отчитался,что уже выехали.Молодцы-то какие - отчитываются!!!!!Попросил,чтоб приготовила документы.....И дом.книжку,и паспорт...т еще что-то.....наверное памперс одену,на всякий...В моем возрасте мало ои что уже случится может))

Мой знакомый тоже пришло смс что приедут. Видимо сегодня у них массовый рейд.

Мне только-что звонил робот,отчитался,что уже выехали.Молодцы-то какие - отчитываются!!!!!Попросил,чтоб приготовила документы.....И дом.книжку,и паспорт...т еще что-то.....наверное памперс одену,на всякий...В моем возрасте мало ои что уже случится может))

Нагадуємо!, Ви в маршрутному листі для з'ясування платоспроможності Вас і Вашої родини. Підготуйте квитанцію, що підтверджує закриття кредиту і очікуйте нас сьогодні у період з 17.00 до 18.00. Рекомендуємо знаходитись за адресою. Відповідальний за виконання Таліон+. 0443644145

Ну что))) девочки накрасились,пироги напекли? Ждёмс)))). Бегу дамой,еле успеваю,что бы встречу не пропустить)))

Ну что))) девочки накрасились,пироги напекли? Ждёмс)))). Бегу дамой,еле успеваю,что бы встречу не пропустить)))
Не то слово
, одела лучшее платье, жду мужчин своей мечты

Назад
Угорі