Dima
Форумчанин
- Дописи
- 35
- Реакції
- 4
- Бали
- 8
Dima не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Тоже самоеИ мне пришло такое смс только что
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Тоже самоеИ мне пришло такое смс только что
У вас большая сумма?Тоже самое
говоря, что она пpocтитутка и будет гореть в аду). Как говорил Космос Юрьевич: "у меня нервы, как стальные канаты". Платить я конечно же отказался, сказал, что они могу подать в суд, который они успешно проиграют так как договора я никакого не видел и ничего не подписывал)). Так же были попытки уловить меня на отказе от оплаты,
. Благо я не глупый и все аккаунты поскрывал настройками приватности, чтобы не добрались до списков друзей и не увидели лайки друзей на записях. :__: Вы будете им платить?И мне пришло такое смс только что
Нет не буду.я брала у них тело 8850,оплатила им пролонгации 12206,а они ещё хотят 16200Вы будете им платить?
А Вы договор видели оригинал от Талиона?Мне тоже вчера пришла смс так же как и всемПривет всем!
Краткая история моего "сотрудничества" с манивео и талиона:
В сентябре брал 4к в манивео. По глупости (как узнал позже) в личном кабинете выполнил пролонгацию, так как сумма к оплате была 14грн. Через месяц мне пришла смс об необходимости оплаты 5600 )))
Я позвонил к манивео и мне в грубой форме ответили, что я должен просматривать договор и должен оплатить все 5600. После, в ходе разговора, последовали грубые высказывания в мою сторону, жирная тетка, с полным ртом слюней (по моему представлению) начала рассказывать, что я могу сожалеть о своем рождении и прочему, пыталась вывести меня из себя. Я с нее славно прооралговоря, что она пpocтитутка и будет гореть в аду). Как говорил Космос Юрьевич: "у меня нервы, как стальные канаты". Платить я конечно же отказался, сказал, что они могу подать в суд, который они успешно проиграют так как договора я никакого не видел и ничего не подписывал)). Так же были попытки уловить меня на отказе от оплаты,
После этого мне еще звонили раза 3 или 4, угрожали судом и прочем, спрашивали буду ли я оплачивать, на что получали ответ: "сумму которую вы запрашиваете - нет, не буду, готов оплатить 5, этом максимум на который вы можете рассчитывать".
Приходили смс о реструктуризации и прочему, (всего около 20ти), продали мой долг талиону, стал названивать "юрист" с талиона)) стал рассказывать, что подаст в суд, на что получил ответ: "до встречи в суде") Дошло до того, что в инстаграме и фейсбуке начали добавлять непонятные персонажи, под видом "дружбы" и большой симпатии ко мне. Благо я не глупый и все аккаунты поскрывал настройками приватности, чтобы не добрались до списков друзей и не увидели лайки друзей на записях. :__:
Деньги у меня есть, благо все наладилось, мог оплатить уже давно, но переплачивать из принципа не стал, решил, что взял то и верну.
В общем, после всего бардака, бесполезных звонков, глупых смс, попытками добраться ко мне в соц. сетях и прочей лабуде сегодня пришла мне вот такая смс:
Увага АКЦІЯ! Тільки до 19.02.19 ТОВ "Таліон+" пропонує досудове врегулювання БОРГУ. Сплатіть 4000 грн, і ми спишемо ЗАЛИШОК в сумі 13530,10 грн. та надамо ДОВІДКУ про закритя кредиту "номер калов".
Так как я готов оплатить тело, вопрос следующий: оплачивать ли этим ущербам 4к или по сути они мне никто и деньги уйдут в никуда?
У меня тоже 16014,93 и мне предложили оплатить только 4000!Но ,договора нет ,а платить этим мошенникам не буду,пока не увижу договор!
а мне они присылали раньше договор факторинга, но там ксерокопия такая размытая что не можна ничего прочитатьА Вы договор видели оригинал от Талиона?Мне тоже вчера пришла смс так же как и всемОни решили видать всем скостить долг
У меня тоже 16014,93 и мне предложили оплатить только 4000!Но ,договора нет ,а платить этим мошенникам не буду,пока не увижу договор!
![]()
Увага АКЦІЯ! Тільки до 19.02.19 ТОВ "Таліон+" пропонує досудове врегулювання БОРГУ. Сплатіть 4000,00грн, і ми спишемо ЗАЛИШОК в сумі 13362,00грн. та надамо ДОВІДКУ про закриття кредиту. тел. 0443644145. Кому такое приходило? Что то решали с ними?
У меня так жеа мне они присылали раньше договор факторинга, но там ксерокопия такая размытая что не можна ничего прочитать
И почему когда уже долг у талиона сумма в личном кабинете продолжает висеть
Я тоже только что зашла ради интереса,что пишут там ,тоже сумма висит,но написано,что мой долг продано коллекторскому агенству и сумма может отличатьсяа мне они присылали раньше договор факторинга, но там ксерокопия такая размытая что не можна ничего прочитать
Я не могу понять почему мне ничего талион не шлет на почту по месту регистрации?!Я у них прошу еще как только меня продали
Опа)и мне точно такое же приходило) спустя две недели опять акцию проводят)Рапорт подписан и будет вручен лично сотрудниками выездной группы. Если сегодня до 20:00 Вы не решаете вопрос с оплатой, что либо изменить будет невозможно. 0443644145
Приходило кому-то такое же ?)
конечно спишут, они же купили за 1 тысячу или 500гр.А кто знает талион в суд на кого-то когда то подавал?
Мне сегодня тоже пришло смс да 19.02.оплатить11000 а 33000 спишут и дадут справку о закрытии кредита.тело в манивео 10000 за три месяца просрочки продали талиону.вот у талиона сегодня акция спишут аж 33000
Если не дешевлеконечно спишут, они же купили за 1 тысячу или 500гр.

Да я собственно готов оплатить тело, главное, чтобы после оплаты не доставали меня опять непонятными звонками и смс-ками, потому что в таком случае я буду слать их в далекие края. И еще если они вдруг осмелятся пойти в суд, чтобы эта оплата не стала предлогом "мол я согласился оплачивать, оплатил 4000 и на том все остановилось"А Вы договор видели оригинал от Талиона?Мне тоже вчера пришла смс так же как и всемОни решили видать всем скостить долг
![]()
Тогда требуйте договор оригинал с мокрой печатью,да заказным письмом по укр почте с уведомлением,а не распечатанный на ксероксе где измененный адрес ФИО да сумма.Я им так и сказала,только потом пойду на контакт с ними,нет пусть через суд,и то у меня глубочайшие сомнения по поводу этого.Да я собственно готов оплатить тело, главное, чтобы после оплаты не доставали меня опять непонятными звонками и смс-ками, потому что в таком случае я буду слать их в далекие края. И еще если они вдруг осмелятся пойти в суд, чтобы эта оплата не стала предлогом "мол я согласился оплачивать, оплатил 4000 и на том все остановилось"
Ну вот я счегодня с нимим пообщалась, так вот мне сказали, что можете оплатить по реквезитам Манивэо, а они талиону деньги передадут.....а мне они присылали раньше договор факторинга, но там ксерокопия такая размытая что не можна ничего прочитать
Скажите пожалуйста они вам сумму долга назвали ту что и в личном кабинете Манивео стоит???Мне тоже сегодня некая Юлия предлогала вместо 17000 заплатить 12000, при том что брала в манивэо 3500
Ну вот я счегодня с нимим пообщалась, так вот мне сказали, что можете оплатить по реквезитам Манивэо, а они талиону деньги передадут.....