Талион плюс. Переуступка долга. Что это?

Повестку в суд присылают на адрес?бо сегодня арендовал абонентский ящик и не будет ли приходить повестка туда?Спасибо

Вас попереджали стосовно інформування родичів/близьких про наявність заборгованості. Запланований виїзд бригади для з'ясування Вашого майнового стану. Рекомендуємо Вам бути вдома! Адреса вже на маршруті. Точну дату візиту можливо дізнатися за номером - 0800215017 Талион+
Прислали только что

Вас попереджали стосовно інформування родичів/близьких про наявність заборгованості. Запланований виїзд бригади для з'ясування Вашого майнового стану. Рекомендуємо Вам бути вдома! Адреса вже на маршруті. Точну дату візиту можливо дізнатися за номером - 0800215017 Талион+
Прислали только что
Тільки що таке ж саме прийшло повідомлення

Аналогичное пришло. Тело не помню, не больше 4х тысяч. Долг рисуют 12000.
Просмотрела историю сообщений:
11 декабря предлагали оплатить 8900 и кредит закроют
19 декабря предложение закрыть за 6300
И сегодня предложение закрыть за 4000.
Были бы свободные, закрыла бы. Но увы)
В апреле год просрочки будет .
Сколько просрочки

Ми розглянули на кредитному комітеті в індивідуальному порядку Вашу ситуацію та готові надати останню можливість вирішити питання закриття кредиту. Вам спишуть залишок. Оплатіть 4 000,00 грн до 17.02.2020 та отримайте довідку про закриття кредиту. Детальна інформація за номером - 0800215017/+380636696902
Ось знову 15 хв назад надіслали а сума в мене 5880 спишуть мені нещасних майже 2000 грн сильно мене це спасе
І звонив якісь Александр зразу після цього повідомлення в get contact вибило мені

Еххх меня вчера им продали (( теперь буду ждать новых приходов от соседей ((

Добрый вечер. Сегодня продал Манивео мой долг Талион +. В этот же день как-то нашли страничку моей мамы в одноклассниках и пишут что у дочки вашей много долгов, пусть она вам расскажет. Они туда пишут потому что не нашли её номер, да? И как вообще умудрились найти страничку в соцсетях?

Добрый вечер. Сегодня продал Манивео мой долг Талион +. В этот же день как-то нашли страничку моей мамы в одноклассниках и пишут что у дочки вашей много долгов, пусть она вам расскажет. Они туда пишут потому что не нашли её номер, да? И как вообще умудрились найти страничку в соцсетях?
они нашли легко в соцсетях)))
слава богу меня не нашли потому что у меня там Имя и фамилия не на русском а Англ)))

Прислали только что
Тоже самое

Всем добрый день, маники продали меня сегодня Таллиону, и вот прислали сообщения, подскажите, что делать, могут ли заблокировать счета?

Вкладення

• IMG_20200212_110538.webp
    IMG_20200212_110538.webp
    76.5 Кб · Перегляди: 58
Всем привет. И мне только что пришло:
" Відповідно до чинного законодавства, кредитором буде накладено арешт на всі рахунки та існуюче майно до повного погашення кредиту. Примусове стягнення розпочнеться 19.02.2020."?
Вот думаю, что могут сделать? Или пугалка опять?
Вот думаю, что могут сделать? Или пугалка опять?

Останнє редагування:
конечно же, пугалка. кредитор не может ничего арестовать. кредитор может пойти накуй)

, Ваша задолженность будет передана коллектору Сергею Бурову, который специализируется на взыскании сложных долгов в Вашем регионе. В случае недопониманий при встрече, перезвоните нам по телефону - 0800215017
До кого таке прийшло здається щось новеньке мене це вже засторожило

Назад
Угорі